Лучшая птица выходного дня (третье ноября 2020 г.)


В сезон, когда многие из нас сузили радиус путешествия из нескольких стран или континентов от дома до нескольких кварталов, вынужденный акцент на местных участках, кажется, открывает некоторые настоящие драгоценности в разных областях. У вас еще нет ничего необычного? Продолжайте смотреть … Ноябрь 2020 года полон сюрпризов.

Я не только удивлен, но и шокирован тем, что стал моим вторым человеком в месяце здесь, в округе Монро. По какой-то необъяснимой причине Красный фалароп выбрал отпуск в чуть менее арктических условиях большого Рочестера. После трех попыток я наконец нашел этого невероятно редкого бродячего кулика, который крутится среди более распространенных местных видов; что интересно, он предпочитает компанию Чайки Бонапарта, на которого фаларопа бывает похожа как в зимнем оперении, так и на территории кормления. Несмотря на все свои усилия, Кори не нашел по-настоящему выдающихся птиц в эти выходные, когда топчал свой путь через Квинс. Поздно Северная Парула был хорош, его первый Canvasback сезона был приятным, и подбирать скутеры всегда весело, но его любимой птицей выходных был Ипсвичский воробей. Да, бледные подвиды Саванна воробей – это всегда классное угощение, и Кори очень понравилось найти его в Бризи-Пойнт. Подвид как лучшая птица выходного дня? Куда собираются 10 000 птиц?

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *