Восемьдесят-мильный пляж Пестрые ловцы-сороки


Eighty Mile Beach расположен между Брумом и Порт-Хедлендом и представляет собой удаленное побережье. Это самый длинный непрерывный пляж в Западной Австралии, его длина составляет 220 километров. Расстояние от Брума до Порт-Хедленда составляет более 600 километров, и это наш ближайший к югу город. Доступ к пляжу осуществляется по десятикилометровой гравийной дороге от главной автомагистрали в 365 км к югу от Брума. На пляже есть стоянка для трейлеров, если вы хотите остаться на некоторое время. В последние годы на пляже установили новые указатели. Он содержит информацию о местных и перелетных куликах, а также о черепахах с плоской спиной, которые гнездятся вдоль береговой линии. Приятно видеть, что Пестрые кулики-сороки упоминаются!

Информация о гнездовье черепах

Несколько недель назад мы решили поехать посмотреть, Пестрые кулики-сороки в Eighty Mile Beach в этом сезоне успешно размножались. После успеха одного полноценного Пестрый кулик-сорока здесь, в Бруме, мы хотели быть оптимистичными. Мы решили пройти два километра к северу от входа на пляж караван-парка. В год, когда всем нам нужна хорошая новость, я рад сообщить, что это был исключительный сезон размножения. Мы нашли пять пар Пестрые кулики-сороки. У двух пар было два почти полностью оперившихся птенца, у двух пар – один почти полностью оперившийся птенец, а другая пара гнездилась. Несомненно, к тому времени это было бы вторым сцеплением. Итак, чтобы найти шесть почти полноценных Пестрые кулики-сороки принадлежащих четырем парам Пестрые кулики-сороки был изюминкой нашего визита! По размеру и оперению мы полагаем, что они одного возраста с Брумом. Пестрый кулик-сорока цыпленок.

Отличительные черты молоди Пестрые кулики-сороки на этой стадии развития ноги скорее серые, чем красные. У банкноты также есть темный наконечник. В противном случае они кажутся почти такими же большими, как родительский. Вот несколько фотографий, на которых запечатлены семьи Пестрые кулики-сороки.

Несовершеннолетний Пестрый кулик-сорока быть независимым

Несовершеннолетний Пестрый кулик-сорока с родителем

Два малолетних и двое взрослых Пестрые кулики-сороки

Несовершеннолетний Пестрый кулик-сорока со своими родителями

Пестрые кулики-сороки найти еду вместе

Пестрый кулик-сорока взрослый с плохой маскировкой!

Приятно знать, что выживаемость Пестрый кулик-сорока цыплята были хороши в этом сезоне на Eighty Mile Beach.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *