Предсказание моих следующих пяти птиц королевы


Я шокирован тем, что уже пишу этот пост, и вдвойне шокирован тем, что я увидел шесть новых видов Куинса с тех пор, как угадал, какими будут мои следующие пять птиц Куинса всего восемь месяцев назад, еще в марте. Это был хороший год для наблюдения за птицами в Квинсе! Принимая во внимание десять самых последних пополнений до марта этого года с разницей в шесть месяцев, получение шести новых видов за восемь месяцев – это умопомрачительно.

Еще в марте мы были в разгаре глобальной пандемии, и Квинс был эпицентром эпицентра Нью-Йорка. Некоторое время я не уезжал далеко от своего дома, прежде чем понял, что могу сесть в машину и ехать практически в любом месте Квинса, где нет движения и птиц, практически никого не видя. Этот период длился чуть больше месяца, прежде чем все осознали то же самое, и трафик увеличился, а вирус здесь спустился до приемлемого уровня. Конечно, пока я пишу это, число случаев заболевания в Нью-Йорке снова растет, и все больше и больше похоже на то, что нам предстоит очень тяжелая зима. К счастью, есть птицы, которые могут помочь. Итак, какое из моих пяти предсказаний сбылось?

Вот что я предсказал еще в марте:

Актуальный, реальный, официальный список

  1. Восточный кнут-бедняжка: Удивительно, насколько редко этот вид встречается в Квинсе. Они должны пройти, поскольку гнездятся на Лонг-Айленде и во многих местах к северу. Но у eBird есть только две записи этого вида в Квинсе. Я сделаю три!
  2. Арктическая крачка: В июне 2018 года в Бризи-Пойнт было несколько записей этого вида, и их просто не было, когда я был там. Они, вероятно, довольно часто упускаются из виду, но когда я наконец получу один из них, я точно его определю.
  3. Большой буревестник: Как я сказал в своем последнем наборе прогнозов, морские птицы – моя большая слабость в моем списке Куинса. у меня есть Сажистый, У меня есть Кори, и я смогу получить большой.
  4. Славянка Свейнсона: В последние несколько лет этот вид был замечен в Бруклине и Манхэттене, а в 2005 году зарегистрирован один вид в Форест-парке. Это просто вопрос времени, когда это повторится снова, и я буду там, чтобы найти это!
  5. Ласточкин хвост: Мне было трудно выбрать между этим видом и Воздушный змей Миссисипи. Последний появляется в Нью-Йорке чаще, но первый с гораздо большей вероятностью будет идентифицирован, независимо от того, насколько плохо вы выглядите. Итак, почему бы не попробовать и не выбрать Ласточкин хвост?

Альтернативный, неофициальный, список (который существует, чтобы я мог догадаться самому)

  1. Седж Рен: Я предсказывал это некоторое время, недооценивая как редкость, так и сложность обнаружения. Но если я смогу получить Воробей Хенслоу в Квинсе, почему бы не Седж Рен?
  2. Белый Ибис: Трудно будет не заметить этот вид, если он появится. Даже молодые особи. И было бы так здорово закрыть почти всех возможных ибисов, тем более, что я ожидал такого много лет!
  3. Sandhill Crane: То, как быстро растет их население на востоке, я полагаю, это лишь вопрос времени, когда я увижу, как один из них пролетит осенью во время миграции. Я надеюсь. Я очень, очень надеюсь. Потому что подъемный кран в Квинсе был бы потрясающим.
  4. Сэндвич крачка: Почему нет? Летом 2018 года был один на Бризи-Пойнт, а прошлым летом появился еще один в заливе Ямайка. Мне просто нужно быть в нужном месте в нужное время.
  5. Мухоловка с ножничным хвостом: Самое время появиться в Квинсе. Я хотел бы быть тем, кто его найдет.

Итак, я обманул и предсказал десять видов окольными путями. А потом я пошел и увидел шесть новых видов, так что мне нужно было предсказать как минимум половину из них, верно? Посмотрим…

Первой новой птицей Куинса, которую я увидел, была Обыкновенная восковая клюшка цепляясь за дом напротив моего балкона в апреле. Очевидно, это был побег, поэтому я не считаю это, хотя я сделал это на eBird. Это седьмой неисчислимый вид, которого я видел в Квинсе. (Если вы хотите увидеть остальные, просто перейдите к моему списку Queens и прокрутите его вниз.)

Настоящая первая птица для Королев для меня с марта была однодневным чудом. Седж Рен в парке Киссена в Квинсе 11 мая, найден всегда способным Эриком Миллером. К тому времени, как я добрался до места, был полдень, и гроза быстро приближалась к нам. Несколько орнитологов искали птицу, но им не повезло: птицу не видели как минимум полчаса. Примерно через сорок пять минут, когда ничего не было видно, шторм приближался, и моему десятилетнему сыну стало скучно, я собирался сдаться. По какой-то причине я сошел с тропы, чтобы попытаться заглянуть сквозь заросли тростника, и птица вспыхнула у меня из-под ног и уселась на расстоянии хватки всего около двух секунд. Это было одно из самых чудесных и разочаровывающих наблюдений, которые я когда-либо видел. Хуже всего то, что он смылся в камышах, и хотя мне удалось немного проследить его движения, другие орнитологи, поспешившие увидеть птицу, не смогли сесть на нее. Вскоре после этого мы с Дези вылетели оттуда, как раз перед штормом, и позже услышали, что несколько орнитологов подхватили крапивника после того, как шторм прошел. Более важным, чем эта длинная история, является то, что я предсказал Седж Рен в моем списке сомнений! Я один на один!

В июле Tropical Storm Fay принесла множество унесенных штормом птиц к берегам Квинса, а группа птицеловов заполучила несколько действительно хороших видов, включая Коричневый мин, Великий буревестник, а также Паразитические егеря, вечером 10 июля. Я не мог выйти на пляж в тот день, но выбрался 11 июля и не увидел Большой буревестник, который был единственным из трех, которые мне были нужны. (Я также не видел ни олухов, ни егерей.) Я рискнул и вывел семью на (социально дистанцированной) лодке для наблюдения за китами 12-го числа и был вознагражден, наконец, моей Королевой Большой буревестник! И это я тоже предсказал! Два по два! Я настоящий Нострадамус!

Плохая картинка, но хорошая птица! Большой буревестник!

4 августа я был на побережье во время следующего тропического шторма, который обрушится на Нью-Йорк, Tropical Storm Isais, в парке Джейкоба Рииса. Мой приятель по птицам Шейн Блоджетт тоже был там, выдерживая ужасные условия. Мы вообще не видели интересных птиц, ветер и дождь становились все хуже и хуже, а затем Шейн закричал: «Посмотрите на этих крачек!» и три крачки летели прямо на нас на очень высокой скорости, и, боже мой, это хорошие птицы – темный, белый лоб – и они ушли. Мы знали, что они были Закопченные крачки или Уздеченные крачки но мы не могли быть уверены в этом. Я добавил Сажистая / уздечка крачка в мой список, потому что любой из них будет новым. Когда-нибудь я получу то или иное, и они не будут новым номером в списке, но они займут место «косой птицы». И нет, я не предсказывал ни один из этих видов, поэтому мои нострадамусоподобные склонности могли быть преувеличены, поскольку теперь я два к трём.

Новая певчая птица для Королев? Да, да.

В конце лета мы с семьей поехали на Кейп-Код и по дороге домой Серая певчая птица с черным горлом сообщалось 4 сентября в бухте Ямайка. Я уже рассказывал эту историю, поэтому позволю вам просмотреть ее, если вам интересно. И этого я тоже не предсказывал. Два по четыре.

Менее чем через две недели Желтоголовый дрозд был найден в парке Флашинг-Медоуз-Корона, и попытки восстановить его в первый день в основном провалились, и я его не увидел. На следующий день его снова нашли, и на этот раз я его получил. Я давно хотел увидеть Желтоголовый дрозд в Квинсе, но у этого есть некоторые странные проблемы как с крыльями, так и с хвостом, и есть вопросы о его происхождении. На данный момент я сохраняю его в моем списке Queens, в основном потому, что не могу поверить, что кто-то захочет держать птицу, которая издает подобные звуки, в клетке, но в конечном итоге ее могут исключить из списка. И, нет, не предсказано: двое из пяти.

Желтоголовый дрозд великолепная птица с ужасным голосом.

Наконец, в этом году на Хэллоуин Майкл Готтлейб обнаружил странный Эмпидонакс мухоловка в парке Киссена. Он не был уверен, что это такое, и на следующий вечер опубликовал фотографию в группе Facebook «Что это за птица?» Я когда-нибудь рада, что он это сделал, потому что это был явно «Западная» мухоловка, то есть либо Тихоокеанский склон Мухоловка или Кордильерская мухоловка. На следующий день, через два дня после его первоначального обнаружения, его снова обнаружили, и я даже собрал фекалии, чтобы мы могли, надеюсь, провести анализ ДНК. Какашки, которые теперь не нужны, потому что в конце концов Брендану Фогарти удалось получить запись птицы, издающей звуки, которые только Тихоокеанские мухоловки сделать. Неудивительно, что я не предсказал эту птицу, так что в этом раунде у меня два из шести, что является одним из моих худших результатов!

После такой неудачной истории прогнозов я не решаюсь попробовать еще раз. Особенно до смехотворного уровня списка округов, где любая новая найденная птица должна быть чем-то неожиданным, потому что, если бы этого ожидали, я бы ее увидел. Тем не менее, есть еще несколько видов, которые хотя бы раз в несколько лет встречаются в Квинсе, и я должен быть в состоянии их выследить. Что они будут? (Я предскажу десять, но сделаю следующий пост после того, как найду пять.)

  1. Manx Shearwater: Я постоянно отлавливал наиболее вероятных буревестников в Квинсе, и Менкс, скорее всего, оставшийся и почти единственный, который вообще очень вероятен.
  2. Восточный кнут-бедняга: Этой весной в Форест-Парке был замечен хлыст – бедняга, но он покраснел и больше не был найден. Эта птица должна проходить через Куинс каждую весну и осень, но каким-то образом продолжает уклоняться от меня. Я не позволю ему снова увернуться от меня!
  3. Арктическая крачка: Я буду продолжать посещать Бризи-Пойнт и пытаться поймать этот вид в мае и в конце концов найду его. Я должен!
  4. Сэндвич крачка: Ditto!
  5. Славянка Свейнсона: Не слишком ли много просить о хорошем весеннем перерегулировании?
  6. Толстоклювый кюр: Пора мне получить еще один алсид в Квинсе, кроме Гагарка.
  7. Белый Ибис: Я продолжаю предсказывать это, но он не появляется. Я никогда не узнаю.
  8. Пурпурный галлинуле: Queens полагается на одну. Не было ни одного с 1997 года!
  9. Желтая железная дорога: Со щитом или на щите! Давай сделаем это!
  10. Красный фалароп: Почему бы не закрыть фаларопы для Квинса?

Как я буду делать? Время покажет. Будем надеяться, что я сделаю это снова через восемь месяцев!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *