Лучшая птица выходных (второе ноября 2020 г.)


Ноябрь не вписывается ни в одно из традиционных повествований о сезонах наблюдения за птицами. Этот месяц не очень похож на переходные месяцы или на более стабильные и стабильные периоды лета и зимы. Тем не менее, ноябрь действительно готовит, когда условия для наблюдения за птицами самые подходящие.

Моя часть мира посреди великолепного зимнего вторжения вьюрков, а это означало, что Красный Кроссворд был звездой шоу в эти выходные. Я наконец-то выследил то, что было для меня заклятым врагом, в парке Вебстера, который, кажется, является одним из самых надежных мест обитания зимних вьюрков в Рочестере. Тем не менее, когда я выбираю этих птиц по зову в полете, мне не хватает тех взглядов, которые Кори мог получить. В эти выходные он также наслаждался Красным Крестом, но в Квинсе он видел этот вид только во второй раз в своем родном районе и впервые за более чем десять лет! Они также легко становятся его лучшей птицей выходных.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите в комментариях о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *