Маленькие монахи, гнездящиеся в Бруме


Наши ежедневные прогулки по двум местным паркам с соседской собакой в ​​настоящее время являются довольно опасным делом. В Маленькие монахи гнездятся, и они недовольны, когда мы приближаемся к деревьям. С собакой вы должны приближаться к деревьям по понятным причинам. В Маленькие монахи нападайте на нас, пока мы пытаемся пройти через парк. Маленький черный мопс не обращает внимания на летающих птиц, потому что ему есть что нюхать.

В Маленькие монахи гнезда ненадежно свешиваются между ветками, сделанными в основном из натуральных волокон. Несколько лет назад Маленький монах Гнездо снесло сильным ветром в парке. Грант смог прикрепить его в более низком более устойчивом положении, и птицы оперелились. Мне удалось сфотографировать четыре гнезда. В гнездах есть яйца, так что недолго, будут молодые и, несомненно, гулять по парку станет еще опаснее. У нас не было Маленький кроншнеп посетите этот парк, насколько нам известно в этом году!

Маленький монах гнездо

Маленький монах нижняя сторона гнезда

Следующий Маленький монах гнездо находится в парке Cygnet, где Великий шалашник продолжает воровать из окружающих домов. Оно несколько выше, чем другое гнездо, и в его конструкции больше неестественных предметов. Один интересный предмет – это «влажные салфетки». Он вполне может иметь прочную конструкцию и прослужить долго после того, как гнездо будет освобождено. К сожалению, мы живем в мире, где птицы часто соблазняются использовать неестественные предметы при строительстве своих гнезд.

«Влажная салфетка» в Маленький монах строительство гнезда

Другая Маленький монах гнездо в непосредственной близости в том же парке в основном естественное. Больше Маленькие монахи размножение и новые птицы летают! Это не просто Австралийская сорока это опасно!

Маленький монах гнездо

Мы заметили еще одно гнездо, которое разбирают Маленькие монахи. Он не использовался в последнее время, и они этим пользуются. Они вытаскивают палки и уносят их, чтобы использовать поблизости.

Маленькие монахи разбирают это гнездо

Маленькие монахи распространены вокруг Брума. Мы иногда видели их большие стаи, когда в цвету много местных деревьев. На плотине Эллендейл цифры могут быть огромными, как я уже говорил несколько лет назад.

Мы продолжим гулять по местным паркам, но имейте в виду, что есть некоторые деревья, к которым приближаться не так безопасно, как к другим!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *