Птицы Соединенных Штатов (и провинций) (Северной) Америки


Мы, птицеводы, смотрим на мир иначе, чем большинство других людей. Нам границы кажутся гораздо более прозрачными и менее реальными. Большинству из нас не нравятся стены, потому что они могут мешать живым существам двигаться так свободно, как должны. Слово «миграция» приносит нам радость и надежду. Мы чувствуем и связаны с другими странами уникальным образом.

Я довольно политический наркоман и всю прошлую неделю обновлял итоги голосования каждые четверть часа. Но сейчас разгар сезона миграции здесь, в центральной Мексике, и это заставило меня также потратить некоторое время на размышления об этой проблеме связи и искусственных разделениях, которые мы, люди, пытаемся создать. Насколько мы действительно можем быть разделенными, когда наш мир так взаимосвязан?

Когда зимой я еду немного на север к озеру Куитцео, все приезжие люди (Наименее, Западный, а также Кулики Бэрда, также как и Sanderlings) а также Ржанки (Полуалматический а также Чернобрюхий) связывает меня с арктическими берегами Северной Америки. Бурение на нефть на северном берегу Аляски внезапно стало личным. Так же происходит и деградация арктической тундры под воздействием климата.

Я приехал так недавно, что у меня все еще есть канадское (племенное) оперение.

Тоже самое!

Многие из наших более крупных куликов связывают меня с нерестилищами дальше на юг. Снайпсы Уилсона, а также Меньший а также Большой Желтоногий соединить меня с большей частью Канады, а Длинноклювые кроншнепы, Мраморные Godwits, Виллетс, а также Фаларопы Вильсона напомните мне, что Скалистые горы и северные Великие равнины являются неотъемлемой частью моего мира. В Желтоноги может посочувствовать социализированной медицине Канады, а те Кроншнеп а также Виллетс могут быть республиканцами из красного штата, но все они в основном просто хотят, чтобы мы оставили в покое их чайные озера.

Оставьте эти озера в покое!

Многие птицы из Канады и восточной части США путешествуют по Карибскому бассейну или Мексиканскому заливу, чтобы перезимовать в Центральной и Южной Америке. Но другие, такие как Желтобрюхие сапсосы а также Черное и белое, С оранжевой короной а также Нашвиллские певчие птицы, провести зиму здесь, на юго-западе Мексики. Глиняный цвет, Веспер, Кузнечик, а также Воробьи Линкольна сделать то же самое.

Здесь нет политики идентичности. я Черный. И белый.

Пока я из партии Линкольн.

Жаворонки а также Колибри с черным подбородком предпочитают разводить в красных штатах. Но они не хотят видеть границу с Мексикой закрытой, поскольку находятся в числе тех, кто ее пересекает. Macgillivray’s, Чернозобый серый, Отшельник, Townsend’s, а также Соловки Вильсона, Виреоны Кассина, Стрижи Во, а также Аллена а также Rufous Колибри, птицы голубого штата, но, похоже, у них нет проблем провести зиму со своими республиканскими родственниками. Я думаю, они придумали, как держаться подальше от политики в День Благодарения и Рождество.

Я может быть красноватым (Rufous)…

… Но я мальчик из синего штата.

Мухоловки Empidonax (7 разных видов!) Из штатов и провинций всех политических тенденций зимуют в моем регионе. Они настолько безразличны к своим потенциальным политическим взглядам, что предпочли выглядеть практически одинаково. Либо так, либо они просто хотят свести меня с ума.

Преимущественно красные штаты (Сумеречная мухоловка).

Преимущественно синие штаты (Мухоловка Хаммонда). Вы видите разницу?

Наше большое количество зимовок Желто-крестцовые певчие птицы представляют собой частный случай. Быть «Одюбон» уговоры, они с западного побережья США. Но зимуют они в Мексике, причем по возможности на завезенных австралийских эвкалиптах.

Спасибо, Австралия.

Я, конечно, мог бы продолжить эту тему еще немного. Я не учел десятки мигрирующих видов, часто потому, что их ареал размножения охватывает слишком большую часть Северной Америки, чтобы рассматривать их таким образом.

Я был везде, чувак. (Как и те Северные лопаты в начале этого поста)

Но основная моя мысль заключается в следующем: почему мы все не можем научиться больше походить на птиц? Ведь для перелетных птиц все штаты – это штаты пролета.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *