Дождливый день? Новое место для наблюдения за птицами в родном городе!


Было дождливое воскресенье. После дня, полного домашних дел, мы с мужем, малышом и я нервничали, отчаянно хотели выйти на улицу до заката, закончившегося уик-энд. Но куда идти?

Мы выбрали местную зеленую зону, по которой часто ездили, но никогда не бывали: парк Тома Брауна. Проведя быстрое сканирование созвездия рекреационных полей, поля для дискового гольфа, игровой площадки и пруда, я не возлагал больших надежд на наблюдение за природой в этом оживленном районе.

Я очень рад сказать, что ошибался!

Детская площадка была потрясающей, поэтому мы действительно провели там некоторое время. Убедившись, что мой ребенок не спрыгнет с высокой конструкции, я отметил Восточные синие птицы, северные кардиналы, краснобрюхие дятлы, пушистые дятлы, и потенциально Коричневый поползень, хотя последний звонил только один раз, поэтому я не уверен на 100%.

В конце концов мы убедили сына спуститься по тропинке, огибающей пруд. Он взволнованно пробежал по деревянному настилу, когда я услышал Каролина Чикадис, Каролина Ренс, а Пёстрая неясыть улюлюканье. Сам дощатый настил позволял наблюдать вблизи рыб и черепах, а также нависать над сладкой жевательной резинкой, живыми дубами и лысыми кипарисами. Цветы золотарника и нищего колышутся вместе с водной растительностью у кромки воды. Вся территория казалась пышной, несмотря на то, что в календаре указывалось, что сезон осени, все еще в разгаре лета.

Использование парка было невысоким из-за моросящего дождя, но мы делили пространство с пешеходами, несколькими собаками на поводке и еще одним или двумя детьми, которые наслаждались отдыхом на свежем воздухе влажным днем ​​во Флориде. Я надеюсь вернуться рано утром, чтобы действительно увидеть, сколько птиц посещает это место!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *