Смерть пушистого дятла, или чернозобика на высоте 10 000 футов: восьмой ежегодный клуб птиц округа Квинс Big Sit


В минувшую субботу, 9 октября 2021 года, прошел Восьмой ежегодный Большой турнир Птичьего клуба округа Квинс. Как знают постоянные читатели 10,000 Birds, Big Sit – мое самое любимое мероприятие в году для наблюдения за птицами, которое немного опережает «Рождественское количество птиц». Как всегда, мы держались высоко на вершине Battery Harris в форте Тилден на полуострове Рокавей в Куинсе. Эта выгодная точка выгодна тем, что мы можем видеть океан, мы можем видеть залив, а при правильном ветре мы можем видеть мигрантов, движущихся через него.

К сожалению, в субботу дул плохой ветер. Они начали с северо-востока и постепенно смещались на юго-восток, становясь сильнее в течение дня. В идеале нам нужен северо-западный ветер, но все, что находится между севером и западом, в целом нормально. Восточные ветры не приносят перелетных птиц к побережью, но мы очень надеялись, что они принесут морских птиц из открытого океана, чтобы восполнить недостаток перелетных наземных птиц. Сделали ли они? Что это за вопрос такой? Вы знаете, что вам нужно продолжать читать, чтобы узнать!

Как всегда, я первым подошел к платформе и начал контрольный список в 5:33. Мое одинокое бдение было почти лишено птичьей жизни: я не слышал криков перелетных птиц сверху, никаких куликов на пляже, а самым громким звуком, кроме самолетов, периодически заходящих на посадку в аэропорту Джона Кеннеди, были буквально сверчки. Наконец, ровно через сорок одну минуту после начала отсчета я услышал Селедка Золотая сделать свой долгий звонок с пляжа. Читатели, я не думаю, что нужно говорить вам, что я не просыпался за несколько часов до рассвета, чтобы услышать Селедка Золотая. К счастью, через несколько минут Большая Рогатая Сова Пара исполнила для меня дуэт где-то к западу от платформы, и это стоило того, чтобы встать, пока большинство людей еще крепко спали.

В темноте одиноко, и нет птиц, которые составили бы тебе компанию.

Птицы начали просыпаться одна за другой. Восточный Таухи “Че-подмигивание” Северные кардиналы с их резкой нотой чипа, Белогорлый воробей петь дважды, Американские малиновки «Ту-ту-ту-ту», а утром пошли. Райан Серио, король Мемориального парка Чарльза, неожиданно оказался первым, кто прибыл сюда, поскольку Матье Бенуа немного задержался по сравнению с его обычным ранним прибытием. Его задержка будет стоить и ему, так как нас с Райаном угощали пролетом мимо. Рыжий дятел, только второй раз на счету!

Но в конце концов Матье прибыл, и мы продолжали добавлять птиц. Пара эстакад Американские черные утки, Стая из Зеленокрылый бирюзовый Они летели на запад над океаном, и, что удивительно, все три вида соколов, которых мы ожидали, были замечены относительно рано утром. Птицы тоже продолжали прибывать! Марсия, Донна, Мерил, Мак, Йен, Эрик, Джастин, Мэтт и другие, которых мне придется простить за то, что я забыл упомянуть, все приложили серьезные усилия, чтобы добавить птиц в наш список.

Птицы!

Но это было тяжелое испытание. После того, как ранним утром наземные птицы перестали летать, в воздухе не было ничего, что могло бы нас развлечь. Мы сканировали океан. Мы осмотрели залив. Мы сканировали небо. После десяти новые птицы замедлились до мелкой струйки. Огромным событием стало то, что на пляже с платформы были замечены орнитологи, и это привело к тому, что мы заметили два Whimbrel что они смотрели на тех, кто случайно улетел с пляжа и над океаном, что позволило нам увидеть их, несмотря на то, что заросли дюн, выросшие с годами, заслоняют нам вид на большую часть настоящего пляжа. Whimbrel был новым для графа и будет нашим единственным писателем дня.

Большое количество Деревянные Ласточки которые провели день, летая вверх и вниз по полуострову, временами заставляли нас быть занятыми, пытаясь выбрать что-нибудь среди них, но наши усилия окупились только один раз, когда Дымоход Свифт появился. Почти каждая другая птица, появлявшаяся в воздухе, была Желто-крупная певчая птица, а Северное мерцание, или Скопа. Это было очень медленно.

Скопа хороша, но через некоторое время вам захочется, чтобы одна из них была другого вида.

Я с беспокойством следил за нашим списком никогда не пропускаемых видов, который является относительно коротким, потому что у нас был очень плохой год в 2016 году, когда дождь смыл наши усилия рано. Нам удалось собрать их почти все, и когда я взял Чернобрюхий зуек Я подумал, что мы спасли все, что мы никогда не пропустили, потому что у нас было только Пушистый дятел осталось сохранить. Но несмотря на то, что Рыжий дятел и более Северные мерцания чем кто-либо хотел видеть, мы не могли получить пух. Теперь у нас осталось тридцать три вида, которые мы ни разу не пропустили за восемь лет нашего подсчета. Прощание, Пушистый дятел. Пожалуйста, вернись в следующем году.

Вскоре после одиннадцати мы застряли на шестидесяти видах и не смогли ничего найти. Прошло три часа до того, как наш спад прекратился, и даже тогда мы все еще боролись. Ближе к вечеру прибыло три бруклинских орнитолога со свежими глазами и надеждой. Майк, Хейди и Райан дали нам заряд энергии, когда нам это было нужно, и мы быстро добавили Черный скиммер а также Белокрылый скотер благодаря сканированию далеких птиц.

Но именно бруклинский орнитолог, которого даже не было на платформе, помог нам нелепо Чернозобик второй раз в истории нашего графа. Триппер находился далеко на Пламб-Бич, его было видно с платформы, и мы часто встречали больших птиц с ярким рисунком, таких как Американский кулик-сорока там с нашими прицелами. Нам удалось идентифицировать Триппера, и я спросил его, что он видит в данный момент, и единственная птица, которую он видел, которая нам еще нужна в течение дня, была Чернозобик. Теперь, по словам Сибли, Чернозобик восемь с половиной дюймов в длину. И, согласно картам Google, именно этот Чернозобик было всего в двух милях от нас. Что наиболее важно, согласно правилам Big Sit, тем, кто находится в Big Sit, не нужно на самом деле идентифицировать птиц, которых они видят, с того места, где находится Big Sit, им просто нужно их видеть. Итак, Триппер осторожно направил меня по телефону туда, где Чернозобик был, и Райан Мандельбаум, один из троицы бруклинцев, утверждал, что видел точку на пляже там, где была птица. Как вы понимаете, это вызвало споры среди всех участников платформы. В конце концов, как мы могли сказать, что точка, на которую смотрел Райан, определенно была Чернозобик это, помните, было меньше девяти дюймов в длину и почти в двух милях от него? К счастью для всех участников, Райан спросил, могу ли я спросить Триппера, отошла ли птица от Триппера, а затем взлетела. С тех пор я повесил трубку с Триппером, но написал ему и спросил, и он ответил утвердительно. Чернозобик на высоте 10 000 футов! Абсурд! И птичка номер шестьдесят пять за день!

После этого мы добавили бы только Common Grackle, несмотря на то, что ветры с юго-востока становятся все сильнее и сильнее. Морские птицы, на которых мы надеялись, никогда не прилетели, и в конце концов мы уложили их, уставшие, но непобедимые, зная, что мы нашли столько птиц, сколько можно было ожидать в такой день. Конечно, это был один из наших худших видов подсчета со времен открытия QCBC Big Sit, но если бы мы не использовали все уловки, которым научились за эти годы, цифры были бы намного, намного хуже. Подождите до следующего года!

Наш контрольный список на этот год, который также показывает, что кумулятивное количество сейчас составляет до 131 вида.

Только второй раз удалось получить пять видов: Рыжий дятел, Убийца, Малая черная чайка, Чернозобик, а также Обыкновенный ворон. Но у нас есть только один вид цапли, две камышевки, и нам не было слишком много зябликов, чтобы преодолеть их и попасть на среднесчетную территорию. Если вы хотите увидеть контрольный список eBird, он находится здесь. И если вы хотите присоединиться к нам в следующем году, мы будем на платформе Battery Harris во вторую субботу октября, если погода не будет абсолютно ужасной, и в этом случае мы будем там на следующий день. Надеюсь увидеть тебя там!

Далеко Черные скутеры крыло на восток.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *