Лучшая птица выходного дня (2 октября 2021 г.)


Середина октября доставляет массу удовольствия от наблюдения за птицами, даже такого, каким можно наслаждаться, сидя в сидячем положении. Независимо от того, пережили ли вы большой день, большое событие или просто большие выходные, посвященные птицам, мы приглашаем вас похвастаться увиденным.

Хотя в эти выходные я не участвовал в соревнованиях по птицеводству, я все же занялся поисками чего-то нового для своего списка округов. К счастью для меня, хотя я и достиг своей первоначальной цели, красивого Длинноклювый дауичер появился в моем любимом месте куликов. В субботу Кори провел весь день в Большом клубе восьмого ежегодного Птичьего клуба округа Квинс в Форт-Тилдене. Ветры были невелики, но к совокупному списку добавилось новое дополнение, Whimbrel. Это автоматически делает его Лучшей птицей выходных. (Фото ни одного Уимбреля не видели в субботу.)

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *