Бурый перепел вокруг Брума – 10 000 птиц


Нам повезло с Брумом, что мы можем довольно легко наблюдать Коричневый перепел. Им нравятся заросшие травой участки, и их много вокруг Брума. Окружающая среда в это время года состоит в основном из сухой травы и Коричневый перепел заняты выкапыванием семян травы. Вы, скорее всего, столкнетесь с Коричневый перепел как случайная встреча, поскольку вы случайно потревожите их, когда пересекаете их среду обитания. Это может быть в любое время дня, когда вы невинно идете через кусты, и внезапно у ваших ног вылетает шар из перьев. В Коричневый перепел почти мгновенно падают на землю, и у вас практически нет шансов найти их снова. Они мчатся сквозь подлесок и исчезают. Ваше сердце перестает биться, и вы продолжаете свой путь!

Лучшее время для наблюдения Коричневый перепел либо на рассвете, либо на закате. Вы можете вспомнить несколько Коричневый перепел случайно гуляли мимо нашего лагеря в зоне отдыха на реке Де Грей в прошлом году. Недавно мы ехали в машине недалеко от дома по грунтовой дороге, когда заметили четыре Коричневый перепел в шапке фото. Я быстро сделал несколько снимков, думая, что они не собирались торчать с машиной достаточно близко к ним. Было почти 17:30, и солнце быстро садилось.

Мы сидели и смотрели Коричневый перепел копался в пыльной дороге и вскоре понял, что их больше четырех. Пятый Bрыжий перепел высунул голову с края дороги.

Пять Коричневый перепел

В Коричневый перепел были полны решимости максимально использовать этот участок пыльной дороги и совершенно не беспокоились о нашем присутствии. Мы сели в машину и не выключили двигатель, потому что изменение звука могло их обеспокоить. Нам очень понравилось наблюдать за выходками Коричневый перепел в последние дни дневного света и фотографировать. Я действительно немного увлекся фотографиями, потому что мы были так удивлены, что их не смутило наше присутствие!

Пять Коричневый перепел копать

Неудивительно, что трасса такая пыльная, если посмотреть, сколько копают Коричневый перепел делать! В тот вечер мы наблюдали еще две стаи перед этой стаей, но они не проявили такой готовности к сотрудничеству, как эти птицы!

Коричневый перепел копать

Мы довольно долго думали, что их пять Коричневый перепел. Вдруг шестой Коричневый перепел выскочил из середины трассы! Вы можете увидеть его на фото ниже в правом нижнем углу, лежащим плашмя в выкапываемой сухой траве.

Пять Коричневый перепел

В итоге все шесть Коричневый перепел бродили под открытым небом по пыльной дороге.

Шесть Коричневый перепел

Мы сидели, наблюдая за Коричневый перепел в течение двадцати минут, что довольно невероятно, если вы часто видите их меньше двадцати секунд, когда они вылетают из-под ваших ног! Мы могли бы остаться подольше, но свет быстро угасал, и это было наше время обеда, а также их время!

Коричневый перепел являются прекрасным примером того, что «коричневый» не является скучным и унылым цветом!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *