Черногрудые канюки и их крылья


В октябре 2015 года я поделился с вами фотографиями одного Черногрудый канюк пить и купаться в жаркий день. Одна из отличительных черт Черногрудые канюки бледные панели крыла в полете. Нередко панели крыльев кажутся почти белыми, а крылья в полете переворачиваются вверх. Наружные перья очень открытые, как вы можете видеть на фото выше. Хвост намного короче и не заклинивает, как у Клинохвостый орел. Он намного больше местного Браминские воздушные змеи, Свистящие воздушные змеи а также Черные воздушные змеи.

Когда Черногрудые канюки пролетая над головой, панели крыла действительно выделяются. Мы регулярно наблюдаем за ними недалеко от Брума, а иногда и в городе. Обычно они предпочитают внутренние районы, но иногда бродят к побережью.

Черногрудый канюк в полете

Поскольку наши местные эфемерные озера продолжают высыхать, Черногрудые канюки часто встречаются в это время года, заходя попить и искупаться. Им также нравится широко расправлять крылья на земле. Считается, что это способ избавиться от любых паразитов. Недавно мы столкнулись с четырьмя Черногрудые канюки все вместе в одном месте. Все они подошли к воде, чтобы попить, и расправили крылья.

Черногрудый канюк с распростертыми крыльями

В Черногрудые канюки после долгого лежания на земле будет хорошая царапина. Это может указывать на то, что они, вероятно, пытались избавиться от паразитов из своих перьев.

Царапины Черногрудый канюк

Каждый Черногрудый канюк также стоял с распростертыми крыльями, ясно показывая бледные панели.

Черногрудый канюк с расправленными крыльями

Было интересно наблюдать за взаимодействием четырех чернокожих.канюки грудные. Все они собрались в одном месте у воды и бродили по траве. Они вполне могли быть из одной семьи.

Черногрудый канюк взаимодействие

Черногрудые канюки гораздо более отчетливы в полете с рисунком панелей крыла, чем на земле, если, конечно, они не расправляют крылья!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *