Позирующий желтый чат – 10000 птиц


Фотография выше – это ваша типичная фотография Желтый чат вокруг Брума. Вы будете идти, и на земле есть небольшое движение, и вы наблюдаете пару или более Желтые чаты. Недавно мы встретили стаю из более чем ста Желтые чаты, но они не стояли на месте и их было невозможно сфотографировать. Часто Желтые чаты будет сидеть на вершине соляного куста недалеко от берега, но еще раз ненадолго. В основном нам просто нравится смотреть на Желтые чаты в бинокль, потому что они слишком много летают.

Я сфотографировал Желтые чаты среди травы раньше и самец Желтый чат довольно красиво. Мы также столкнулись с Багровые чаты в Бруме и Оранжевые кошки когда мы были в путешествии. Пол также посчастливилось иметь Чаты в Мексике!

В этот недавний раз было всего три Желтые чаты и они были довольно громкими. В этом районе стоит пара старых ржавых столбов забора, и мы не могли поверить в это, когда Желтый чат попала в верхнюю часть поста и попозировала мне. Мы были еще больше удивлены, потому что было ветрено и не очень приятно ни с нашей точки зрения, ни с точки зрения птиц.

Мы были удивлены, как долго Желтый чат позировала нам, и это тоже звало. Мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что стоит сделать несколько снимков, чтобы запечатлеть момент!

Позирует Желтый чат

Нет ничего лучше птицы, которая хочет себя показать! Наблюдать за птицами всегда очень приятно, но возможность запечатлеть воспоминания с помощью камеры тоже стоит!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *