Лучшая птица выходного дня (конец сентября 2021 г.)


Каждые осенние выходные здесь доставляют горько-сладкое чудо. Волнение волны мигрантов также вызывает беспокойство по поводу того, что это могут быть последние певчие птицы, которых мы видим на некоторое время. Не беспокойтесь, главное, чтобы в следующем сезоне появился свой набор фирменных блюд. Кроме того, осень может предложить всем нам гораздо больше.

Я наконец разыскал Чернобрюхий зуек, вид куликов, который ускользал от меня в округе в течение многих лет, плюс бонусная птица в виде очень редко встречающейся Крачка Форстера дружит с обычными каспианами. В эти выходные Кори выбрался на поиски птиц целой кучей. И хотя все птицы классные, он не нашел особо классных птиц. Из видов, которые он видел, молодые Маленькая голубая цапля то, что он провел в Медоу-Лейк в течение нескольких недель, ему больше всего понравился, так что это его лучшая птица выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *