Симпатичные и милые – 10 000 птиц


Мои последние сообщения были скорее тематическими, чем предлагали множество фотографий крутых птиц, которых я видел. Это не из-за отсутствия наблюдения за птицами; Я все еще хожу каждый понедельник. Но из-за очень дождливой погоды в августе увидеть интересных птиц было труднее, и часто получались плохие фотографии тех, кого я видел.

Увы, наш сезон дождей и сопровождающая его густая облачность, похоже, замедляются. Также начинают прибывать наши зимние посетители. Итак, хотя у меня есть сомнения относительно полного прекращения нашей трехлетней засухи, ситуация с птичьим блогом улучшается.

На прошлой неделе у меня было много утреннего солнца по грунтовой дороге в Эхидо Трикильо. На самом деле я никогда не видел этот город, но пара знаков говорит, что дорога идет туда, и это прекрасный лесной маршрут. В прошлом году я нашла там всевозможных колибри, но, похоже, я приехала на это зрелище слишком рано в этот визит. Ладно, мне просто нужно вернуться через месяц. К счастью, было много других милых птичек.

Хохлатые мухоловки может быть плакатом-птичкой для привлекательности. Эти маленькие мухоловки-тираны, доставляемые из Мексики через Колумбию, никогда не перестают очаровывать своими яркими гребнями и характерным «жевать-жевать!» звонки.

Но оказывается Хохлатая мухоловка может быть даже симпатичнее, с небольшим прыжком:

Каштановый сорокопут-виреос на самом деле настоящие Виреи, но принадлежат к группе, которая физически больше, чем Виреи, достигающие США и Канады. Они всегда очень красивые птицы; один из моих любимых местных видов, который удивительно легко увидеть в Морелии. (Друзья-мексиканские орнитологи уверяют меня, что это определенно не так в других частях их ареала.)

Но Каштановый сорокопут-вирео может произвести еще большее впечатление, когда попытается вызвать у вас неприятный запах:

То же самое для Рыжий соловей-дрозд:

Соловки-отшельники а также Соловки Таунсенда двое из наших самых симпатичных мигрирующих посетителей. Я рада, что они вернулись.

Bиз Соловки Таунсенда может быть еще лучше на крыле:

Тем не менее, ни один из этих посетителей не может сравниться с Краснолицая певчая птица для чистой привлекательности:

Мексиканские Violetears часто бывает трудно найти, так как они любят болтаться высоко на высоких деревьях. Но в этот день их было легко найти.

Это было бы потому, что казалось, что все они поют. Восхитительно.

Самая крутая часть Бело-полосатый вудкрипер это их счет, но они обычно держат эту часть своего тела, а точнее все свое тело, близко к стволу дерева, которое они ищут в поисках пищи. Этот ненадолго нарушил это правило.

Ржаво-увенчанный Земляные воробьи могут стать симпатичнее, питаясь цветами кораллового дерева, которые отражают цвет их кроны.

И наконец, по моему скромному мнению, наш резидент Домовые крапивники (Браун-горло) намного симпатичнее, чем серые Дом Крапивников (Северный) которые размножаются на севере и зимуют здесь:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *