Лучшая птица выходного дня (1 сентября 2021 г.)


Наступил сентябрь, принесший первые волны нового сезона миграции. Миллионы птиц по всему миру делают ходы. Вы переедете с ними?

Я провел последнюю неделю на Аляске в погоне за всевозможными развлечениями, но нашел меньше птиц, чем ожидал. Выходные застали меня в районе Фэрбенкса, где сейчас должна быть доминирующая птица. Sandhill Cranes. От Кримерс Филд до кампуса Университета Аляски, эти большие стайные птицы гордо шумят своим присутствием, когда проходят через город. Кори любил наблюдать за птицами в районе Квинса оба утра по выходным, встречая множество осенних мигрантов. Хотя удивительная эстакада Обыкновенный ночной ястреб посреди утра чуть не забрал приз, он не мог победить чересчур доверительного Желтобрюхая мухоловка в парке Элли Понд, первая фотография Кори в году и его первая фотография в Квинсе. Это легко делает его лучшей птицей выходных!

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *