Северный Кейбл-Бич Пестрые кулики-сороки


В Пестрый кулик-сорока Сезон размножения продолжается здесь, в Бруме, на нашем побережье, и снова птицам не везет. Первая пара Пестрые кулики-сороки для разведения в этом году у них была вторая кладка из двух яиц и у них было два птенца, но, к сожалению, они были потеряны в течение нескольких дней после вылупления. Вторая пара Пестрые кулики-сороки чтобы гнездиться, переместили своих птенцов в Гантем-Пойнт и, следовательно, также потеряли своих птенцов из-за неизвестного источника. Еще пара Пестрые кулики-сороки потеряли яйца из-за песчаного быка. На данный момент это не выглядит хорошо, но сезон еще не закончился и больше Пестрый кулик-сорока яйца были отложены вдоль нашей береговой линии.

В северной части Кейбл-Бич, прежде чем вы доберетесь до южной стороны Уилли-Крик, есть несколько пар Пестрые кулики-сороки. Они также имели неоднозначный успех в размножении на протяжении многих лет, но также имеют отличную среду обитания для еды на рифе, когда он подвергается воздействию. Скалы из песчаника постоянно разрушаются, и мы наблюдали, как за последние двадцать лет многие из них полностью исчезли. Последний обрыв часто занят двумя парами Пестрые кулики-сороки и места гнездования защищены от любых транспортных средств, которые используют пляж. На фото в шапке Пестрый кулик-сорока парит над яйцом, потому что яйцо нужно притенять, а не держать в тепле посреди дня.

В Пестрый кулик-сорока яйцо хорошо замаскировано на утесе из песчаника, и следы менее заметны, чем на открытом песке.

Пестрый кулик-сорока яйцо замаскировано на скале из песчаника

Еще одна пара Пестрые кулики-сороки у которых в настоящее время есть яйца на северной оконечности Кейбл-Бич, они положили их прямо на песок. Это довольно часто встречается на этом участке пляжа и, похоже, не имеет никакого значения для конечного результата. Единственным признаком существования гнезда являются все следы, ведущие прямо к нему. Часто Пестрые кулики-сороки выбирайте место для гнезда, где есть немного естественного мусора, как показано ниже.

Пестрый кулик-сорока гнездо на открытом песке

Мы никогда не ездим по пляжу, но многие люди ездят. В этом году к нам приезжает много людей с юга Австралии в поисках более теплой погоды в зимние месяцы. Нам в Западной Австралии повезло, что мы являемся одним из немногих мест в Австралии, которые не находятся взаперти, но на наших пляжах также видно намного больше автомобилей, чем обычно. Если бы мы могли сказать что-то одно, то это было бы проехать ниже линии прилива по мокрому песку, чтобы не переезжать через гнезда. Спасибо!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *