Что происходит – 10000 птиц


Последние несколько недель мои сообщения были тематическими, а не рассказывали о моих последних прогулках. Честно говоря, это связано с тем, что в последнее время наблюдение за птицами было немного медленным. Мы слишком далеко в этом году для многих наблюдений FOY, но еще не достаточно далеко, чтобы большинство мигрирующих видов снова появились. И наш сезон дождей, который, к моему облегчению, продолжает быть обильным, действительно означает, что птицы больше не концентрируются вокруг источников воды.

Тем не менее, в любой заданный трехнедельный период (который я посвятил этой последней группе тематических постов) посвященное наблюдение за птицами будет давать какие-то новости. Вот мои основные разработки по категориям:

Мигрирующие прибытия: Несколько птиц начали возвращаться с севера в довольно предсказуемом порядке. Мое посещение 26 июля вновь возвращающихся водно-болотных угодий озера Куитцео принесло несколько Кулики Бэрда а также Фаларопы Вильсона. В этом нет ничего удивительного; эти два вида всегда инициируют здесь миграционный сезон. В Смеющийся ГюльОднако я, который появился позже в тот же день, был большим сюрпризом. (Поскольку я уже обсуждал этот визит, здесь нет фотографий.)

Также следовало ожидать, что первыми появятся воробьиные. Луизиана Waterthrush. И вот они, двое, совсем как часы 9 августа у ручья над Лас-Месасом. Но вскоре к ним присоединятся более северные Певчие птицы, с моим прицелом Черно-белая певчая птица и два Соловки-отшельники в Pino Real неделю спустя. Я считаю, что также была пара Мухоловки Хаммонда присутствовал на этой прогулке, но можно ли когда-нибудь быть уверенным в Мухоловки Empidonax? И, наконец, еще один Соловьиная птица-отшельник позволил увидеть себя на следующей неделе в Эль Темаскале. Все это были хорошие предвестники грядущего.

Это были два разных Луизиана Waterthrushes, но с тем же предпочтением позирования… темным и далеким!

Я справился с этим немного лучше Черно-белая певчая птица а также Соловьиная птица-отшельник от Pino Real.

Хотя это был Соловьиная птица-отшельник от Эль-Темаскаль.

И все же вложение продолжается: Следующие фотографии, сделанные в районе Ла-Эскалера, говорят о том, что сезон гнездования для наших местных жителей еще не закончился.

Я не эксперт, но сильно подозреваю Ржавые воробьи охотятся только на личинок, когда они кормят малышей.

И да, это Пятнистый крапивник строит гнездо… в августе.

Необычные наблюдения: В последнее время их было не так много, но поездка в Эль-Темаскаль в этот понедельник преподнесла мне два долгожданных сюрприза. Очень вокальная (хотя и не слишком заметная) семья Сойки Стеллера обнаружился, что было шоком, потому что здесь, в центральной Мексике, я никогда раньше не видел этого любящего хвойные породы вида на глубине ниже 2900 м (9500 футов). Эти птицы, однако, были замечены «всего» на высоте 2300 м (7550 футов). В то же время я оказался в окружении столь же многочисленной группы Счастливые крапивники только небольшое расстояние под гору, несмотря на то, что тропические виды, предположительно, достигают вершины на высоте 2000 м (6550 футов). Эль Темаскаль уже не в первый раз удивляет меня своим сочетанием высоких и низких пород.

Это была моя лучшая фотография небольшой высоты. Стеллерс Джей. Счастливые крапивники любят болтаться в густых кустах, поэтому мне придется передать их фотографии.

Классные фотки: У меня их не так много, как хотелось бы. (Есть ли когда-нибудь?) Наш сезон дождей означает, что часто пытаются фотографировать не только в лесу, но и под облачным небом. И все же, объединив несколько недель прогулок вместе, я обязательно получил несколько хороших снимков.

Это Бериллиновая колибри от Эль-Темаскаль, вид сбоку.

Они выглядят по-другому, когда правильный свет попадает на них спереди.

Этот Певчая птица Грейс хвастался в Pino Real.

Как это было Зеленая полосатая щеголь в Эль Темаскале.

И я закончу тем же Златобровая певчая птица что я показал в начале этого поста, но на этот раз показав немного сердитого клоунского лица.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *