Лучшая птица выходного дня (третье августа 2021 года)


Когда август приближается к концу, депрессия последних нескольких недель уже начала уступать место новому массовому перемещению птиц. Двигайтесь вместе с ними!

Позднее лето во многих частях США обычно сигнализирует о миграции куликов, что, в свою очередь, сигнализирует о том, что вызывает волнение, когда люди видят куликов. Все лучшие птицы в моем уголке Нью-Йорка за последние несколько месяцев были куликами, что объясняет, почему я снова затащил себя на легендарную Восточную косу Рочестера, чтобы поймать редкого местного Кулик Бэрда. Я не только взялся за эту маленькую коричневую работу, но и нашел еще много видов, которые очень похожи на нее. Хорошие времена! Кори любит птиц Калифорнии, но его лучшая птица выходных была птицей, которая на самом деле не принадлежит южной Калифорнии. Он преследовал Ерш на реке Санта-Ана в Анахайме, и такой крутой бродяга автоматически победил других великих птиц, таких как Калифорнийский мухоловок занять свое первое место на выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *