Молодой клинохвостый орел – 10 000 птиц.


В апреле 2012 года я писал о «Близкой встрече с Клинохвостый орел. Я больше не могу использовать этот заголовок! На этот раз Клинохвостый орел был ближе и вовлекал только нас самих, а не другие существа. Мы шли к пляжу по тропе, и нас внезапно «затенило» что-то очень большое. Вскоре мы реализовали малолетний Клинохвостый орел заходил на посадку прямо перед нами. Я действительно не ожидал, что он приземлится, не говоря уже о том, чтобы дать мне прекрасную возможность сфотографировать его великолепное оперение и когти.

Я сделал более сорока фотографий подростка Клинохвостый орел И довольно сложно решить, какие из них самые лучшие. На этой стадии разработки возможности просто невероятны, и они такая огромная птица. Размах крыльев более двух метров, поэтому неудивительно, что нас «затмили», когда оно пролетало над нами.

Несовершеннолетний Клинохвостый орел

Клинохвостые орлы отлично справляются с уборкой на дорогах. Они часто предпочитают стоять на месте при приближении транспортных средств, поэтому лучше сбавить скорость. Они имеют тенденцию немного отодвигаться, а затем, как только вы пройдете мимо, сразу возвращаются на тушу. В районе Кимберли обычно в сумерки попадают валлаби, а затем между ними Клинохвостые орлы, Черные воздушные змеи и Свистящие воздушные змеи останки скоро исчезнут.

Когда это Клинохвостый орел поднялся в небо, мне удалось сделать пару фотографий, и, как вы можете видеть ниже, крылья сильно перевернуты во время полета. Черногрудые канюки и Белобрюхие орланы имеют похожую схему полета.

Клинохвостый орел в полете

В Клинохвостый орел будет постепенно темнеть оперение с возрастом, пока не станет почти черным. Определенно есть некоторая красота в окраске этого вида на данном этапе их жизни. Что не любить!?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *