Лучшая птица выходного дня (первое августа 2021 года)


Начало августа вызывает самые разные смешанные чувства, особенно если вы живете в зоне умеренного климата к северу от экватора. Мы взволнованы тем, что у нас еще есть месяц летней погоды, или разочарованы тем, что осенняя миграция все еще так далеко? Чувствуем ли мы себя странно из-за того, что восхищаемся куликами, по крайней мере, в этом месяце? И родители вдвойне противоречат друг другу … можно ли сказать, что вы рады, что ваши дети скоро вернутся в школу (может быть, еще не скоро)?

Я поделюсь записью, что я не особо в восторге от куликов в течение любого месяца в году, но каким-то образом мы наслаждались грандиозным летом куликов здесь, в регионе Рочестера. Я добавил еще одну новую птицу округа Монро в виде Ходулочный кулик в эти выходные, и это единственный способ, которым этот вид получает мою награду «Лучшая птица». Кори наслаждается жизнью, навещая родственников в южной Калифорнии, и видел стаю птиц, которых давно не видел. Находясь в заповеднике дикой природы Сан-Хоакин, он выследил давних Неотропные бакланы, новую птицу округа Ориндж для него, а затем нашел Черная крачка, что тоже было в новинку для него по гос. Оказалось, что кто-то сообщил о черной краче накануне, но, поскольку Кори думал, что он обнаружил ее, он решил, что одна из них была его лучшей птицей выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *