Иволги в парке Cygnet


В течение недели мы выгуливаем соседских собак в двух наших местных парках, а именно в парке Бролга и парке Сайгнет. Это дает собакам возможность немного потренироваться, а мы сами – следить за разными птицами, которые перемещаются по местности в течение года. Когда местные растения зацветают, сюда прилетают разные птицы, и за эти годы тоже было несколько сюрпризов. Хороший пример – Маленький кроншнеп в парке Бролга. Cygnet Park – это более крупный парк, который предлагает такие развлечения, как Рыжий лягушачий пасть. Также существует множество Великие шалашники в районе, которые грабят из окружающих домов и строят беседку для привлечения самок.

На этой неделе, когда мы подошли к парку Cygnet и направились прямо к дереву, что неизбежно для кобеля, мы услышали странные звуки. Первый звук был Свистящий змей, но глядя вверх, птицы не было видно. Тогда еще более причудливым был звук Маскированный чибис. Теперь любой из этих видов птиц можно услышать или увидеть в парке, и есть пара Маскированные чибисы в настоящее время проживают там, но никогда не сидят на деревьях!

Вскоре мы обнаружили источник звуков, и это был не тот вид, который я только что упомянул. Вместо этого было два Иволги с оливковой спинкой в Кимберлийской Баухинии. Один из Иволги с оливковой спинкой по состоянию перьев казался молодым. Я осторожно обошел ствол дерева, чтобы сделать несколько фотографий. На фото в заголовке и ниже показаны молодые птицы.

Оливковая иволга

Вскоре мы поняли, что взрослый Оливковая иволга был рядом, и я медленно двинулся вокруг, чтобы сделать несколько снимков. Отчетливый красный глаз и клюв были ясно видны среди листвы. Полосатый перед Иволги с оливковой спинкой – не лучший камуфляж, хотя зеленая окраска спины у них неплохая.

Оливковая иволга-взрослый

В Иволги с оливковой спинкой у них было достаточно еды в Кимберлийской Баухинии, и они окунулись в цветы.

Оливковая иволга Кормление в Кимберлийской Баухинии

Цветы на Кимберлийской Баухинии очень красивые, и деревья в настоящее время покрыты ими. Они привлекают множество видов птиц, а также создают довольно эффектное дерево.

Кимберли Баухиния цветы и дерево

Нам очень повезло, что у нас есть большое разнообразие местных растений как в собственном саду, так и в местных парках. Местные растения всегда являются идеальными растениями для привлечения местных видов. Наши органы местного самоуправления это понимают и соответственно сажают. Мы в полной мере ценим зеленые насаждения в нашем городе.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *