Лучшая птица выходного дня (конец июля 2021 г.)


Выходные – это как мнения: у каждого есть свое мнение, но обычно вам нужно выйти в Интернет, чтобы найти людей, которые хотят услышать о вашем. Та же аналогия применима к наблюдениям за птицами, но вот и мы, так что давайте послушаем, что вы видели в эти выходные!

Это время года Американские щеглы выглядят наиболее остро, особенно когда они искусно поставлены на один из моих пурпурных шишковидных цветов. Оба утра в эти выходные Кори выходил на Восточный пруд в заливе Ямайка и видел стаи больших птиц. Обычно один из двух новых для него за год видов (в данном случае Наименее выпь и Западный кулик) будет его лучшей птицей выходных. Но удивительно лейцистический Банковская Ласточка (Sand Martin если вы предпочитаете британский английский), что позволило Кори провести дигископирование, было просто слишком странно, чтобы не быть Лучшей птицей выходных!

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *