Лучшая птица выходного дня (4 июля 2021 г.)


Начало летней депрессии для птиц в умеренном климате Северного полушария обычно означает крайне ограниченное разнообразие птиц … за исключением тех мест, где этого не происходит. Мы также привыкли в это время года к тому, чтобы заниматься чем-то необычным … кроме тех случаев, когда появляется этот предсказуемый / непредсказуемый бродяга. В основном, летние наблюдения за птицами похожи на другие времена года, только жарче и медленнее!

В эти выходные мне понравился «Шекспир в парке» – традиция, которую я определенно скучал в прошлом году. Как орнитолог, мое восхищение такими видами деятельности на свежем воздухе всегда усиливается щебетанием Дымоходные стрижи накладные расходы. Кори провел длинные выходные в своем родном городе в северной части штата Нью-Йорк, отмечая Рождество в июле (чтобы восполнить пропущенное Рождество в декабре из-за пандемии). Помимо работы с семьей над созданием нового коктейля («Рождество в июле», которое представляет собой жидкость, стекающую из севиче, смешанного с водкой, желательно с кусочком сига), он получил несколько хороших птиц. А Пёстрая неясыть – крикнул из леса возле дома дяди и тети, Кори заметил несколько Вирджиния Рельсы в заболоченной местности, и он увидел орды Колибри с рубиновым горлом подходит к кормушкам. Но ни один из них не был так хорош, как его первый Колпица розовая в штате Нью-Йорк, который ему удалось подергивать вместе с семьей на обратном пути в Квинс в воскресенье вечером.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *