Пивоваренная компания Mast Landing: без штанов Thunder Goose Double India Pale Ale


Тукан Гиннеса – самый культовый птичий талисман в истории пива, но знаменитая пивоварня в Дублине также могла похвастаться страусом и пеликаном в своем красочном птичьем рекламном зверинце прошлых лет. По правде говоря, любая из трех птиц Гиннесса, проиллюстрированных Джоном Гилроем, была бы сложной задачей в мире пивоваренного маркетинга, но представленное на этой неделе пиво делает достойную попытку, показывая самую большую птицу в мире – Страус обыкновенный (Struthio camelus) – во всем безупречном великолепии.

Невероятно названный Pantless Thunder Goose – это двойной индийский светлый эль от Mast Landing Brewing Company из Уэстбрука, штат Мэн. Преданные интернет-обозреватели могут узнать название этого пива по юмористическому увлечению, которое возникло несколько лет назад после (извините за каламбур) Боути Макбоутфейс полемика, когда это сомнительное название выиграло то, что задумывалось как серьезный онлайн-опрос, чтобы назвать научно-исследовательское судно. В течение некоторого времени после этого коллективный разум Интернета был вдохновлен на участие в инфантильных, но добродушных усилиях по созданию целого ряда новых глупых названий для животных, что привело к массовому переименованию живых организмов, невиданному со времен Карла Линнея. опубликовал свой система в 1735 году. Лучшие примеры этого таксономического упражнения из краудсорсинга, получившего название «#TheInternetNamesAnimals», сводили каждую зоологическую форму к ее основным определяющим характеристикам с детской, но сверхъестественной простотой, создавая такие юмористические неологизмы, как «пляжный цыпленок» для членов семьи Лариды, «Колотый кролик» для дикобраза и – да – «громовой гусь без штанов» для страуса.

Pantless Thunder Goose варится в стиле мутного новоанглийского IPA с добавлением хмеля El Dorado, Topaz и Mosaic, трех сортов, известных своими острыми фруктовыми ароматами. В замысловатом букете представлены тропические слои манго и ананаса, сладкий аромат спелых летних персиков, а также оттенки мяты и свежесрезанного арбуза. Под мягкой, вздымающейся головкой лежит, казалось бы, поцелованный солнцем напиток, разрывающийся яркими нотами цитрусовых и личи с легкой ноткой сосновой горечи в послевкусии.

Предостережение по поводу содержания алкоголя в этом пиве: при огромных 8,3 процентах объема, наличие более одной 16 унций может означать, что вы направляетесь к пьяному спору о том, действительно ли этот громовой гусь «без штанов» «без штанов», «Без штанов» или «без штанов», в зависимости от педантичности компании, которую вы составляете. Считайте себя предупрежденным.

Удачного наблюдения за птицами и приятного питья!


Пивоваренная компания Mast Landing: без штанов Thunder Goose Double India Pale Ale

Четыре из пяти перьев (отлично)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *