Наблюдение за моими птицами Флориды на их нерестилищах в штате Мэн


Примечание: Эрика – директор по связям с общественностью Audubon Florida.

Холодным днем ​​во Флориде (да, у нас они есть) несколько месяцев назад я ехала за тридцать минут за пределы Таллахасси к дому коллеги с единственной целью проверить ее кормушки для птиц. В окружении местных растений и на опушке леса ее кормушки всегда были горячими точками для интересных перелетных и зимующих видов. В этот день я хотел увидеть только один вид и только один вид: пурпурный зяблик.

Этой зимой и весной во Флориде изобиловали пурпурные зяблики, появляющиеся на кормушках по всему штату. По данным Национального общества Одюбона, «исследователи зябликов называют этот год« суперлетом », когда все виды северных зябликов вторгаются или движутся на юг в поисках пищи. Идеальная буря пира и голода, кажется, движет этим знаменательным годом вьюрков, поражая обыкновенных и седых клювов, вечерних глухоногих, сосновых щенков, красных и белокрылых клопов и пурпурных вьюрков. Другие воробьиные воробьиные, такие как Голубые сойки, Богемские свиристели и Краснозобые поползни, тоже в движении ».

Наблюдение за множеством ярких зябликов у ее кормушки было самым ярким моментом моего весеннего сезона миграции, и я с радостью зарегистрировал этот вид в eBird. Я никогда не ожидал, что еще в 2021 году увижу пурпурного зяблика.

Все еще работая удаленно из-за пандемии covid-19, я провел почти месяц в штате Мэн, чтобы мои родители могли помочь мне позаботиться о моем малыше. Летний штат Мэн великолепен, с комфортными температурами и великолепным небом. В местах размножения многих мигрирующих видов я с нетерпением жду певчих птиц, мухоловок и многих других. Но обычно бореальные виды перемещаются дальше на север в самые теплые месяцы, и я даже не ищу пурпурных зябликов.

И все еще.

Прогуливаясь по грунтовой дороге в районе Рейнджелли, я с удовлетворением слушал, как Красноглазые Виреи и Белогорлые воробьи поют с близлежащих деревьев, бурлящую реку справа от меня и горы, окружающие меня с двух сторон. Хотя домов здесь немного и далеко друг от друга, я видел, как в одном из них на лужайке перед домом была установлена ​​кормушка для птиц. Даже без бинокля или фотоаппарата на меня выскочило яркое пурпурно-красное оперение великолепного пурпурного зяблика. От сосновых и живых дубовых лесов Флориды до елей и пихт штата Мэн – эти птицы размером с ладонь год за годом путешествуют по стране. Увидев пурпурного зяблика в обоих местах, я чувствую, что знаю их немного лучше.

Они не одни в моем списке птиц. Зимой во Флориде и летом в штате Мэн я видел обыкновенных гагар, буйволовых голов, северных парал, красногрудых крохалей и многих других. Нас связывают птицы!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *