Большое июльское наблюдение за птицами в Квинсе


Июль в Нью-Йорке – это вообще неприятное переживание. Летняя жара и влажность сочетаются с бетоном и скоплением людей в пяти районах, и в результате получается тушеное мясо из пота, запахов и липкости. Вот почему летом жители Нью-Йорка сбегают из города в горы на окраине штата, на пляжи Лонг-Айленда или, вообще-то, куда угодно, с тех пор, как Нью-Йорк был мегаполисом. Не только это, но и наблюдение за птицами, как правило, не очень хорошее. Комары и другие кусающие насекомые часто делают природные территории почти невыносимыми, жара мешает многим гнездящимся певчим птицам много петь, а миграция почти не происходит, за исключением южных куликов.

Но этот июль был великолепным для птиц в Квинсе. Я уже добавил два вида к моему растущему списку жизни в Квинсе, видел еще один во второй раз, а месяц закончился чуть более чем наполовину. Что происходит?

Как и в большинстве месяцев, все началось с первого раза. Я изнурял свой путь вверх по восточной стороне Восточного пруда в заповеднике дикой природы Ямайка-Бэй, наслаждаясь низким уровнем воды, который возможен из-за работы множества добровольцев по выкопанию дренажной трубы, и не видел особого интереса. Но я настоял, потому что, ну, а что еще делать орнитологу? Небольшое количество обычных куликов было приятным, Золотая крачка был оценен по достоинству, стоило посмотреть множество водоплавающих птиц, но я ни разу не видел ни одной птицы. Затем что-то заставило меня осмотреть дальний берег пруда так далеко, как я мог видеть путь, которым я пришел. Я обыскивал края фрагмитов в надежде найти рельс, выпь, что-нибудь! А потом было что-то, что-то ярко окрашенное, бирюзово-лиловое, ярко-желтые ноги и ступни, а также кукурузная банкнота. Ждать…

Мой мозг на мгновение отключился и отказался признавать то, что я видел. Синапсы сработали, пытаясь найти путь к логическому выводу, который не привел к тому, что я посмотрел на взрослого Пурпурный галлинуле. Но логика не удалась, и мне пришлось признать поражение. Я смотрел на свой первый Пурпурный галлинуле в Квинсе, первый в районе с 1997 года и первый, насколько я знаю, дергающийся.

Вот это отличная птица!

Я получил известие, и многие орнитологи смогли увидеть эту поразительную региональную редкость до третьего июля, когда она исчезла, и больше никогда ее не увидели.

Начало месяца с новым видом для Королев было круто, но это было только начало! Восьмого числа я был на Бризи-Пойнте и забрал свой первый Грозовые буревестники Вильсона в Куинсе через четыре года. Мой год Королевская крачка тоже было хорошо. На следующий день Гудзоновский Годвит был найден на Восточном пруду в заливе Ямайка, поэтому я вернулся туда десятого числа, добавив этого великолепного кулика в свой список за год.

Гудзоновский Годвит с участием Короткоклювые дауитчеры

Одиннадцатого числа я был в Рокавей, где увидел обычных размножающихся пляжных птиц, таких как Наименее а также Обыкновенные крачки а также Черные скиммеры, но также видел больше Грозовые буревестники Вильсона и стая лета Гага обыкновенная. После пляжа я решил снова вернуться к Восточному пруду в заливе Ямайка, но попытаться пройти через северный конец. Не успел я пройти через ил на пути к пруду, как мне позвонил Питер «Триппер» Пол, что он нашел Свистящая утка с черным животом на южном конце пруда. С того места, где я находился, он был недоступен, поэтому я подкатил его к своей машине, поехал на главную стоянку и очень поспешил к южному краю Восточного пруда, где я увидел свой второй Свистящая утка с черным животом для Queens, и впервые с 2010 года!

Какая птица для Королев!

Помимо утки, еще присутствовал духовный умник и Сора тоже был замечен, и все это я видел. Это было потрясающее утреннее наблюдение за птицами!

На следующий день мне снова пришлось выходить на пруд, потому что накануне я заметил кулика-ходуля, так что я взял эту птицу и получил удовольствие от многих других. Несколько дней в кемпинге на севере штата замедлили мою запись в Квинсе на июль, но Каспийская крачка Я пропустил, пока был в отъезде. Я все еще был там на следующий день после того, как вернулся, и мне это тоже понравилось в моем списке на год.

Но сон этим субботним утром чуть не стоил мне моей второй новой птицы Куинса за месяц. Я проснулся в четверть восьмого и узнал, что Макс Эпштейн нашел Sandhill Crane на пляже в Бризи-Пойнт. У меня также было сообщение от Триппера, того самого Триппера, который нашел свистящую утку, с сообщением, что он будет ждать меня, чтобы встретить его, чтобы мы могли использовать его разрешение на парковку, чтобы выйти и увидеть подъемный кран. Вождение на высокой скорости дало мне место встречи, не заставив его долго ждать, и мы добрались от парковки в Бризи-Пойнт до пляжа в рекордно короткие сроки. И, вау! А Sandhill Crane на пляже!

Дюны – это просто «песчаные холмы», так что в этой среде обитания есть смысл, не так ли?

Sandhill Crane, вид № 330 в Квинсе!

Я скучал Длинноклювый дауичер в заливе Ямайка в тот же день, потому что мы провели семейный день на пляже после того, как я вернулся с прогулки на пляже, но это мелочь по сравнению с журавлем. Воскресное утро принесло мне год Грудной кулик тем не менее, и мой вид в июле в Куинсе достигает 101, легко мой лучший июль в моем родном районе, когда осталось больше трети месяца. Какие еще виды еще предстоит увидеть? Не могу дождаться, чтобы узнать!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *