Еще несколько пестрых куликов-сороколов начинают размножаться


Пару недель назад я познакомил вас с парой Пестрые кулики-сороки которые первыми начали размножаться у нашего побережья в этом году. К сожалению, им не удалось получить первую кладку яиц, но они снова заняты чисткой гнезд. Надеемся, что вскоре они откладывают еще одну кладку яиц.

С тех пор у нас было две пары Пестрые кулики-сороки Эта порода между Surf Club и Gantheaume Point откладывает первую кладку яиц. Они всегда откладывают яйца в одном и том же месте каждый год, поэтому, когда мы видим только одну взрослую особь Пестрый кулик-сорока в океане, как мы знаем, другой, без сомнения, сидит на яйцах в это время года.

Пара Пестрые кулики-сороки у этого гнезда примерно в 2 км к югу от Surf Club есть особый скалистый выступ, на котором они любят гнездиться. Мы знаем Пестрые кулики-сороки использовали эту территорию с 2000 года и, скорее всего, за много лет до этого. Каменистый выход немного меняется каждый год по мере того, как песок движется по ветру. Отсюда открываются прекрасные виды, и птицы могут легко видеть угрозы со всех сторон. Главная особенность расположения гнезда – это все следы, ведущие к нему. Если ветрено, то это преимущество, потому что место найти труднее. Когда вы наблюдаете Пестрые кулики-сороки быстро ходя, они неизменно уводят вас от места своего гнездования. Необходимо всего один раз посетить место гнездования, чтобы определить количество яиц, а затем осмотреть место на расстоянии.

Пестрый кулик-сорока гнездо

Другая пара Пестрые кулики-сороки которые размножаются в нескольких километрах южнее, в направлении мыса Гантом, также отложили первую кладку яиц. В прошлом году им удалось вырастить одного из птенцов, что является редкостью в Бруме. Они снова выбрали то же место и могут наблюдать как дюны, так и береговую линию с места гнездования. В Пестрый кулик-сорока Следы на этом гнездовье гораздо менее заметны из-за окружающих скал.

Пестрый кулик-сорока гнездо

На этой неделе, подтвердив количество яиц, которых в Бруме обычно два, мы вернулись и Пестрый кулик-сорока вернулся, чтобы сесть на яйца. И мужчина, и женщина Пестрые кулики-сороки инкубируйте яйца в течение двадцати восьми дней, а в более теплые дни они парят и затеняют яйца, а не садятся на них.

Пестрый кулик-сорока сидя на яйцах

Места для гнезд идеально подходят для Пестрые кулики-сороки не спускать глаз с неба и окружающих пляжей и дюн. Это не то место, где люди обычно гуляют, потому что они предпочитают настоящий пляж. Для этих двух пар Пестрые кулики-сороки инкубация всегда является легкой частью разведения. Однако, когда у них появляются цыплята, которых нужно защищать, у них появляется гораздо больше работы.

Сейчас здесь только начало сезона размножения, но мы всегда надеемся на лучшее со всеми нашими попытками размножения на нашем побережье. Красношапочные ржанки также гнездятся на нашем побережье в это время года. Большинство мигрирующих куликов гнездятся в северном полушарии.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *