Лучшая птица выходного дня (2 июля 2021 г.)


Еще один уик-энд – еще один пример нестабильности климата, вызванной глобальным потеплением. Мы только что пережили самый теплый июнь за всю историю наблюдений, который вполне может оказаться самым холодным июнем, который мы увидим за долгое время. Как бы меня ни раздражали эти ежедневные 30-градусные колебания температуры, вы должны задаться вопросом, как на это реагируют птицы.

Прогулка моей семьи по исторической горе Рочестера. Кладбище Надежды было значительно улучшено рядом Чип-воробьи и одинокий заблудший ребенок Щелкающая черепаха. Кори отлично провел выходные с точки зрения наблюдения за птицами, со множеством ярких моментов, в том числе Сора, Гудзоновский Годвит, Буревестник Вильсона, и больше. Но все остальное меркло по сравнению с его первым Утка-свистулька с черным животом в Квинсе с 2010 года. Такая замечательная птица для северо-востока Соединенных Штатов легко была его Лучшей птицей выходных!

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *