Лучшая птица выходного дня (1 июля 2021 г.)


В то время как многие американцы праздновали определенное видение независимости в прошедшие выходные, мне нравится думать, что любой праздник, отпуск или последовательность хотя бы нескольких свободных часов представляет собой самый настоящий праздник свободы. И что символизирует свободу лучше птиц, как не свободу и возможность смотреть на них?

Мои праздничные выходные привели меня в ту часть южного яруса Нью-Йорка, где я могу рассчитывать увидеть как старомодные овсянки Четвертого июля, так и многочисленные Индиго овсянки. Кори провел выходные в своем родном городе и увидел милых птичек. Лучшие разводили Блэкбернские певчие птицы он нашел в нескольких милях от дома своих родных, в заповеднике, который раньше не исследовал. Это довольно милая Лучшая птица выходных!

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *