Лучшая птица выходного дня (конец июня 2021 г.)


В США конец июня кажется официальным началом лета, которое птицы уже совершили несколько месяцев назад. Мы приближаемся к медленному наблюдению за птицами, так что начните придумывать хорошие идеи из-за отсутствия многих хороших птиц.

Моя стратегия борьбы с летним спадом заключалась в преследовании птиц округа. Обыкновенный галлинуле необъяснимо необычно в районе большого Рочестера, но действительно появляется в нескольких надежных местах. Мое время, чтобы пометить американскую болотную птицу из моего списка округа Монро, было как нельзя лучше, так как я встретил несколько взрослых с лапами пушистых болотных цыплят! В эти выходные Кори был разбит лагерем на самом северном из Кэтскилл, поэтому, несмотря на то, что он не изо всех сил старался найти птиц, он все же видел много. Из птиц, которые произрастали в лесу, в доме, где он располагался лагерем, больше всего нравились Кори Желтобрюхие сапсосы которые использовали свой лагерь как шоссе между их излюбленными местами кормления и их гнездом, по крайней мере, насколько он мог понять. Сапсосы легко были его лучшей птицей выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *