5 лучших послов птиц Коста-Рики


Если бы у птичьего царства были застенчивые говорящие послы, «говорящие птицы», какие виды участвовали бы в конференциях по птицеводству? Кто будет ездить на туристические съезды, проводить веселые презентации и раздавать культурные безделушки? Было бы Полосатые совы хихикать и признать, что для протокола: «Нет, мы действительно не говорим« Кто тебе готовит »?» Было бы Петух из скал а кондоры представляют Перу яркими танцами и невероятными полетами? На крупнейших конференциях материально-технические и культурные вопросы могут стать реальной проблемой. Яхта и другие хищные птицы должны быть либо запрещены к посещению, либо, по крайней мере, должны быть отделены от остальных привлекательных посетителей. Некоторые могут даже протестовать против того, чтобы их держали отдельно, повышая голос, глядя на главных птиц конференции с голодным намерением. Пингвинам потребуются морозильные камеры или другие формы строгого контроля климата, а кто будет удерживать Корвидов от разыгрывания и выхода из-под контроля? То же самое для Кеа.

Без особого внимания к потребностям более пугливых птиц такие обычаи рискуют быть захваченными более смелыми видами, птицами, которые любят быть в центре внимания. Я имею в виду, кричащие спички между туканами, сойками и Арабские болваны будет постоянной проблемой, и вам придется успокоить манакинов, чтобы они не танцевали в любое время и в любом месте. Даже если бы птицы могли говорить, как люди, их инстинкты все равно играли бы в постоянную игру. Чтобы поддерживать порядок и поддерживать птичий мир, необходима какая-то форма безопасности. Обладая похожим на динозавра внешним видом и устрашающим взглядом, Shoebill может соответствовать всем требованиям. Рыжий крапивник капризничать? Rails – это смешно? Снова трубачи клюют людей? Когда они увидят эту чудовищную птицу, похожую на куклу, направляющуюся в их сторону, худшие из плохо себя ведущих птиц превратятся в настоящих голубей мира.

Рыжий крапивник – очень оживленный, распространенный вид в Коста-Рике.

Может, кроме чаек. К сожалению, нельзя сбрасывать со счетов террористические акты, устроенные чайками.

С таким количеством птиц, собранных вместе, сохранение мира станет серьезным испытанием. Это также было бы настоящим испытанием на смекалку и логистику, чтобы приспособиться к антпиттам, Дрозды-отшельники и другие профессиональные мошенники. Черт возьми, могут потребоваться серьезные, хитрые тонкие переговоры, чтобы просто не дать этим и другим агорафобным птицам вообще отказаться от участия в конференции. Что касается пушистиков и тапакулосов, я боюсь, что их убедили бы присутствовать только в том случае, если бы их участие было строго виртуальным.

Несмотря на множество трудностей, такая конференция по птицеводству также будет очень полезной. Нет, вам не позволят сосчитать этих птичьих послов, но посетители-люди выиграют от взаимодействия и идей, исходящих прямо от птиц. Также была бы драма! Мы могли видеть, что происходит, когда Слоновая кость чайка встречает Снежный буревестник! Будут ли эти полярные сверстники смеяться над подобными жизненными ситуациями («Вам также нравится трехдневный тюленьий жир?»), Или встреча приведет к взаимной вражде («Я настоящая полярная ледяная птица! Тубенозы – отстой!»).

Мы также могли бы узнать, как птицы на самом деле относятся к воспроизведению (рискуя вызвать гневный бунт), что им нужно для долгосрочного выживания и как лучше всего справляться с столкновениями окон. Поскольку любое количество этих проблем может также подстегнуть птиц или подняться и восстать против людей, нам, возможно, придется просто заставить их говорить о странах, которые они представляют.

Как и многие другие упражнения в антропоморфизме, это абсурдно, по крайней мере, в этом измерении реальности, но если бы Коста-Рике пришлось выбрать 5 таких послов, они могли бы стать хорошими кандидатами:

Изысканный ястреб-орел

Нет ничего лучше могущественной и причудливой хищной птицы, представляющей страну! В Коста-Рике этот привлекательный ястреб-тетеревятник больших размеров часто встречается во многих местах, и его легче увидеть в этой маленькой стране, чем во многих других частях его ареала. Поскольку он ловит птиц размером с индейку, его нужно держать вместе с другими хищниками.

Алый ара

Этот большой красивый попугай, столь же громкий, как и привлекательный, стал довольно распространенным в Коста-Рике. Благодаря усилиям по сохранению их можно увидеть во многих местах, даже в некоторых городах! Поскольку они автоматически занимают центральное место в дикой природе, было бы сложно удержать их от внимания на конференции по птицеводству.

Желтогорлый тукан

Это или может быть Северный изумрудный туканет были бы хорошими послами. Кильклювый тукан также встречается, но поскольку этот вид с радужным клювом является национальной птицей Белиза, он станет лучшим послом для этой также птичьей страны. Туканы такие же смелые, как и выглядят. Берегись клюва!

Изумрудный танагер

Одна из многих жемчужин живых птиц Коста-Рики, эта красавица – птица влажных и покрытых мхом тропических лесов. Возможно, для Изумруда было бы более уместно присутствовать на конференции с целой свитой танагеров. Это более приблизительно соответствует тому, как они часто встречаются.

Глиняный дрозд

Какие? Нет ярких красок? Нет, но цвета – это еще не все. Поскольку это национальная птица, игирро станет идеальным послом. У него также есть хорошая песня, и он, вероятно, продемонстрирует свои таланты во время конференции, а также на местной караоке-сцене.

Подождите, а как насчет Великолепный Кетцаль? В то время как эту мировую мегаполису довольно легко увидеть в Коста-Рике и, таким образом, она могла бы стать хорошим послом, можно было бы уже представлять Гватемалу. Колибри тоже должны присутствовать, но давайте посмотрим правде в глаза, из-за их жизни на скоростной трассе их чувство времени слишком сильно отличается от всего остального. Однако их виртуальное участие будет приветствоваться, и таким образом мы могли бы замедлить съемку, чтобы увидеть, что они на самом деле делают и говорят. С более чем 900 видами в списке Коста-Рики (а не тем ничтожным количеством 850, которое упоминается в разных местах), многие другие птицы также могут быть упомянуты как возможные послы птиц для Коста-Рики. Лучший и реальный способ познакомиться с этими птицами – это, конечно же, приехать в Коста-Рику и понаблюдать за ними лично. Это проще, чем вы думаете, и всегда есть на что посмотреть.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *