Лучшая птица выходного дня (третье июня 2021 года)


Поздравляем с запоздалым Днем отца всех наших орнитологов-патриархов. Ирония дня, когда мы можем делать все, что угодно, когда миграционное волнение уже улеглось, мы не забыли. И снова папа принимает за команду!

Я продолжал свои усилия, чтобы по крайней мере идти в ногу со списком участников округа Монро, ища новые виды для своего местного списка. Поездки на подсчет Желтобрюхий чат а также Седж Реноба являются редкими в региональном масштабе, технически успешными, но, к сожалению, о них мало слышно. К счастью, я видел и то, и другое раньше. Кори вышел в субботу утром, но мало что видел, и даже не стал заниматься птицами в День отца! Однако он был на пляже и больше всего ценил хорошо названный Обыкновенные крачки окунуться в волны сразу за пляжными отдыхающими. Они его лучшая птица выходных.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *