Лучшая птица выходного дня (2 июня 2021 г.)


Июнь – месяц размножения, когда жители Нью-Йорка в основном отказываются от перелетных птиц и ищут птиц там, где они гнездятся. Июнь – это также месяц, когда ошибки начинают проявляться всерьез. Это может быть хорошо (бабочки, стрекозы) или плохо (комары, кусающие мухи). Если вам удастся избежать вредных насекомых и поймать птиц, это можно считать удачным выходом на улицу.

Я провел выходные в гостях у своих друзей в долине Гудзона и посетил одно из моих любимых июньских мест для наблюдения за птицами, Грейт-Влай, на границе графств Грин и Ольстер. Там всегда есть хорошие птицы. Мне было особенно приятно, что Вирджиния Рейл (на фото выше) болтался у лужи прямо на краю дороги, когда я приехал. Это была неожиданно легкая находка и, без сомнения, лучшая птица выходных! Мне было менее приятно обнаружить собачьего клеща на груди днем, когда я собирался принять душ. Тем не менее, я бы посчитал эту прогулку успешной, несмотря на то, что не совсем избежал плохих ошибок.

Майк, с другой стороны, был слишком занят делами, не связанными с птицами, чтобы увидеть птиц. Мы отправляем команду забрать его недавно отозванную карточку с высоты птичьего полета.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *