Лучшая птица выходного дня (конец октября 2020 г.)


Последние выходные октября в большинстве лет вызывают особенно жуткий, но игривый резонанс. Ужасы этого года, кажется, украли большую часть радости Хэллоуина, если скудный поток трюков или средств лечения, который мы видели в эти выходные, был хоть одним доказательством. Но птиц, похоже, не волнует, что беспокоит нас, людей. Они двигались так же, как и в это время года, что, как вы знаете, может быть захватывающим.

Моя дочь и я посетили Совиный лес в поисках зимних зябликов, но были удивлены, обнаружив вместо них сов; очевидно, название этого легендарного места наблюдения за птицами говорит об обратном, но встреча с Пила а также Пёстрая сова тот же осенний день был одновременно неожиданным и волнующим. Кори отлично понаблюдал за птицами на выходных, добавив три вида в свой список на год для Квинса, Ушастая поганка, Тундровый лебедь, а также Красноплечий ястреб. Из этих трех Ушастая поганка, безусловно, лучшая, поскольку она была с 2007 года, когда Кори в последний раз видел одну в Квинсе. Это было до того, как он там жил, и поэтому Ушастая поганка – его лучшая птица выходных.

Как насчет тебя? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *