Лучшая птица выходного дня (первое июня 2021 года)


Июнь может быть неудачным месяцем для наблюдения за птицами. Вы можете, если вам повезет, попасть в хорошую погоду или птиц. С другой стороны, если судьба окажется непостоянной, вы полностью упустите хорошее. В этом смысле июнь ничем не отличается от любого другого месяца, верно?

Я продолжал свои непоследовательные попытки выбрать виды, которые мне нужны, для моего списка округа Монро. Ходили слухи (например, eBird), что лучшее место для поиска Глиняный воробей – это особая хвойная плантация на особой дороге фермы в сельской западной части округа. Слухи были восхитительно правдивыми, поскольку этот шумный крик из еловой ветки привлек мое внимание к тому, что должно быть самым скучным воробьем на планете. Ура? Кори, с другой стороны, не очень хорошо умеет наблюдать за птицами и в эти выходные мало что заметил.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали в блоге о своих впечатлениях от выходных, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *