В случае чрезвычайной ситуации в дикой природе, свяжитесь с отделом помощи животным сейчас


Помощь не просто в пути, она здесь.

Если вы столкнулись с диким животным – птицей, оглушенной ударом в окно, лисой, сбитой машиной, или семьей енотов, неожиданно обнаруженной на вашем чердаке, – вы знаете, как трудно найти помощь. Слишком часто происходят бесконечные звонки друзьям друзей, ветеринарам, которые на самом деле не занимаются дикой природой, «экспертам по контролю за животными», которые звучат так хитроумно, что вы не уверены, что хотите, чтобы они знали, где вы живете.

Animal Help Now – первая общенациональная система реагирования на чрезвычайные ситуации в дикой природе. Вы можете получить к нему доступ и добавить его в закладки на своем компьютере, или, что еще лучше, вы можете бесплатно загрузить приложение на свой iPhone или Android. База данных AHNow включает специалистов по реабилитации диких животных, службы спасения и горячие линии, а также ветеринаров, занимающихся лечением диких животных. Независимо от того, где вы находитесь в стране, вы можете ввести адрес чрезвычайной ситуации, связанной с дикой природой, сузить область поиска до вида и проблемы, и появятся контактные номера.

Это находка для профессионалов в области дикой природы, которые постоянно завалены призывами добрых самаритян, отчаянно ищущих помощи. Специалисты по реабилитации птиц получают звонки о раненых черепахах; С ветеринарами обращаются по поводу скунсов в подвалах. В прошлом отсутствие центральной линии помощи добавляло еще один уровень работы и стресса для и без того перегруженного сообщества людей.

Вот базовое видео с практическими рекомендациями. Вот что делать, если вы работаете в центре дикой природы, в кабинете ветеринара или просто хотите самостоятельно направить обезумевшего звонящего.

Зайдите на сайт и в разделе «Ресурсы» вы найдете множество информации: инструкции по конкретным видам при первоначальном контакте с травмированными / осиротевшими дикими животными, о том, как уменьшить угрозы для дикой природы, как воссоединить ребенка с родителем. Есть разделы о транспорте, информации о карьере в дикой природе и о домашних животных; существуют связи с другими организациями, занимающимися дикой природой, дикой природой и правоохранительными органами в нескольких штатах, а также контакты по выбросам морских млекопитающих и морских черепах.

Старый метод отлова и переселения «беспокоящих» животных, ныне известный как негуманный, был заменен методом выселения и изоляции. Поскольку редко можно найти компанию по контролю над животными, которая действительно ее внедряет, AHNow перечисляет только около 30 операторов. Однако некоторые из них, в том числе 411 Wildlife Solutions во Флориде, согласились быть внесены в общенациональный список. Они ответят на ваш звонок, дадут вам бесплатный совет и даже при необходимости свяжутся с местным оператором в вашем районе.

Исключительно для лицензированных специалистов по реабилитации диких животных: если вас нет в списке AHNow и вы хотите быть, или если вы есть в списке и вам необходимо изменить / обновить любую свою информацию, отправьте электронное письмо директору по исследованиям и представителю по реабилитации диких животных Елене Риццо.

Это ценный ресурс, который вы можете передать своим друзьям и семье, где бы они ни жили. Вы можете разместить его на своей местной доске объявлений в Интернете и передать людям, которые получают звонки о спасении диких животных, но обычно не могут помочь … в местную мэрию, полицейское управление, библиотеки и персонал туристической зоны.

Animal Help Now, некоммерческая организация 501 (c) 3, была основана в Колорадо в 2011 году. Ее исполнительным директором и соучредителем является Дэвид Кроуфорд, и большая часть ее работы выполняется группой талантливых и преданных своему делу добровольцев. Здесь можно найти возможности для волонтеров и здесь, если вы можете сделать пожертвование этой критически важной организации, чтобы они могли продолжать связывать тех, кто хочет помочь дикой природе, с теми, кто в состоянии это сделать.

Все фотографии сделаны фотографом дикой природы Ингрид Тайлар. Посетите ее сайт, чтобы увидеть больше замечательных фотографий.

Баннерная фотография проблемного, но полностью взлетевшего самолета Зандерлинг. К счастью, веревка была завязана не туго, и птица в конце концов освободилась.

Калифорния Тауи атакует свое отражение в стекле. Вот что видит птица прямо перед тем, как врезаться в окно, без скорости и определенной травмы.

Смазанный маслом Western Gold после разлива нефти Cosco Busan.

Морской котик в Пьюджет-Саунд, Сиэтл.

Наборы енотов там, где они должны быть.

Черная корона ночная цапля упал на стоянку, не может быть повторно вложен. Доставлено в Центр охраны водно-болотных угодий и дикой природы в Хантингтон-Бич, Калифорния, также зарегистрированной некоммерческой организации.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *