Возникающая тенденция – 10 000 птиц


Пандемия жизни преподала мне ценные уроки, многие из которых связаны с птицами. Обычно я водил людей в поле, показывал им множество птиц, и мы были бы заняты тем, что находится перед нами в данный момент времени. Жизнь за ширмой для этого путеводителя по птицам включает в себя изучение обширного списка птиц Тринидада и Тобаго, ответы на вопросы о птицах, возможных маршрутах и ​​т. Д.

То, что материализовалось в последнее время (по крайней мере для меня), – это сверхъестественное повторение числа 3. Хотя я в основном занимаюсь птицами, моя академическая подготовка включала в себя множество цифр. Моей артистической стороне тоже нравится цифра 3, она асимметричная, нечетная и простая. Разделите большинство чисел на 3, и вы получите бесконечно повторяющуюся десятичную дробь. Что, в свою очередь, идеально подходит к этой теме.

Понимаете, я уже писал о наших трех манакинах раньше. Также этот пост о трех трогонах (и да, Аса Райт все еще закрыт). Я даже коснулся трех резидентных спинетейлов в этом посте. Я хочу, чтобы вы, читатель, знали, что есть еще много источников, откуда они пришли. Приглашаем вас ознакомиться с полным списком птиц T&T для других наборов из 3 особей (это последний доступный список, единственный рекорд цапли в шапке увеличил наше общее количество до 490 в 2020 году). Поделюсь еще одним набором сегодня: наши камышевки.

Члены семейства Parulidae обычно известны как далеко мигрирующие, но есть много певчих птиц Новой Мировой, которые таковыми не являются. В T&T – или, точнее, только на Тринидаде, поскольку ни один из них не встречается на Тобаго – обитает три вида певчих певчих птиц. Как и обсуждавшиеся ранее хвостики, каждый вид занимает уникальную экологическую нишу.

В В маске желтоглотка является обитателем водно-болотных угодий на острове Тринидад. Самцы любят петь с выбранной точки обзора, в то время как самки, как правило, большую часть времени прячутся.

Специалисты по подстилке / подстилке, Славки с золотой короной часто передвигаются парами. Они не обязательно привязаны к земле, но редко бывают далеко от нее.

Где территория Соловьиная птица с золотой короной кончается, владения балдахина любящие Тропическая Парула начинается.

В нашей постоянной популяции птиц здесь, в T&T, есть еще несколько групп по 3 человека. Если вы их нашли – дайте знать в комментариях!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *