Лучшая птица выходного дня (4 мая 2021 г.)


Это была самая странная миграция в мае, по крайней мере, в северной части штата Нью-Йорк. Однако красота мая в том, что птицы есть всегда, даже если они не те, которых мы ожидаем!

Показательный пример: певчие птицы перемещаются через озера Фингер урывками, но прибрежные птицы не ускользнули из-за шокирующе низких сезонных уровней для озера Онтарио. Иначе зачем мне три новых уездных птицы –Наименьшая крачка, Смеющаяся чайка, а также Белолицый Ибис– все оказываются в одном месте вместе с другими раритетами? Какая это была весна! Кори вышел из Квинса рано утром в субботу, следя за репортажем о пении. Чак-Уилл-Вдова, которая была бы новой птицей Куинса для Кори, если бы она пела для него. Это не так. Вместо этого его Лучшая птица выходных была Черная крачка оффшор в Рокавей, его первый в Квинсе за довольно долгое время.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *