Зона отдыха Mary Pool – 10000 птиц


Западная Австралия – очень большой штат, и часто между городами существуют огромные расстояния. Ближайший город к Бруму, если мы направимся на юг в сторону Перта, находится примерно в 600 км / сек. Дерби находится примерно в 200 км к северу. Столица, Перт, расположена более чем в 2000 км. Дарвин на самом деле ближе, но у нас все еще жесткая граница, поэтому мы не можем покинуть Западную Австралию. Департамент главных дорог выделил зоны отдыха по всему штату, чтобы побудить людей останавливаться и отдыхать в длительных поездках. Зоны отдыха различаются, но обычно в них есть компостный туалет, вывоз мусора, тени и столики для пикника. Вы можете спланировать свое путешествие с помощью Карты путешествий.

Зона отдыха Mary Pool расположена к северу от Брума между Fitzroy Crossing и Halls Creek. Мы всегда останавливаемся, чтобы проверить оставшуюся воду в бассейнах и жизнь птиц. Есть большие деревья, дающие тень, и достаточно места для кемпинга. Еще несколько лет назад доступ был через дорогу. Был проложен объезд, а это значит, что теперь в этот район можно попасть круглый год. Река протекает недолго после сильного дождя, но лужи остаются в русле реки круглый год.

Мэри Пул

Часто вокруг бывает несколько шумных видов птиц, но для кустарников Западной Австралии это вполне нормально. Краснохвостые черные какаду, Маленький Кореллас а также Синекрылые кукабарры часто присутствуют. В Западной Австралии есть смысл лечь спать с птицами, ведь они рано разбудят вас!

Маленький Кореллас

Синекрылая Кукабарра

Среди деревьев есть две хороших беседки. В Великие шалашники радуют посетителей круглый год и постоянно вороват! Если вы потеряете или вам понадобится чайная ложка, то стоит поискать в беседках. Как только вы заметите Великие шалашники вы можете легко понять, куда они направляются с «сокровищами», которые они приобретают.

Великий шалашник беседка

Вокруг остальных бассейнов часто бывает Чернолобые Доттерели, Соломенный ибис, Бролга, Сорока-жаворонки, Австралийский дартер, Белолицая цапля, Маленькая цапля, Большая белая цапля, Белошейные цапли, Маленькие пестрые бакланы а также Маленькие черные бакланы.

Чернолобый доттерель кормление

Зяблики всегда хорошо представлены Зебра Финч, Зяблик с двойной решеткой и иногда вам посчастливится увидеть мельком Pictorella Mannikins. Всегда есть Мирные голуби, Алмазные голуби, Хохлатые голуби а также Голуби с острыми плечами заходя за водой.

Pictorella Mannikin и отражение

Галах, Корелла а также Волнистые попугайчики все приходят выпить. В Галах проведет несколько минут в воде, но Корелла а также Волнистые попугайчики известны своими короткими погружениями у кромки воды. В Волнистые попугайчики имеют тенденцию становиться размытыми зелеными пятнами при попытке их сфотографировать!

Волнистые попугайчики ненадолго плыву за водой

В зависимости от того, какие местные растения цветут, местность может быть очень хороша для медоедов. Нередко можно найти хорошее сочетание видов, включая Белозвоный Медоед, Браун Медоед, Желто-тонированный Honeyeater, Белогорлый Медоед, Медоед с белым пером, Рыжик Медоед а также Серолобый Медоед. Мы всегда следим за тем, чтобы у птиц была ветка, чтобы они могли легко добраться до воды, и они скоро ею воспользуются.

Желтые медоеды пить из ветки

Желто-тонированный Honeyeater а также Серолобый Медоед используя ветку

В этом районе есть много других птиц, с которыми вы, вероятно, столкнетесь. Хищники обычно представлены Черные воздушные змеи, Свистящие воздушные змеи, Коричневый ястреб-тетеревятник, Клинохвостый орел а также Пятнистый лунь. Оба Чернолицый сорокопут кукушки а также Белобрюхая кукушка-сорокопут можно найти среди деревьев. Радужные пчелоеды, Вилли Трясогузки, Мухоловки из бумажной коры, Омелы, Маленькие монахи, Серые коронованные болваны, Полосатые пардалоты, Пестрые мясные птицы, Серый сорокопут а также Красноспинный крапивник часто можно наблюдать.

Если вы путешествуете по Западной Австралии, обязательно стоит заглянуть в Mary Pool и отдохнуть. Это не должно длиться долго, и вы, вероятно, встретите хорошее сочетание видов птиц независимо от времени суток.



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *