Карьер Боаба – 10 000 птиц


Перед нашим днем ​​в ущелье Гейки и низкоуровневом мосту Фицрой-Кроссинг мы были в карьере Боаб. Этот огромный карьер возник в результате того, что в 80-х годах прошлого века в этом районе была удалена порода для строительства базы RAAF в Куртине недалеко от Дерби. Местоположение находится примерно в десяти километрах по дороге Фэрфилд / Леопольд, примерно в сорока километрах к западу от Фицрой-Кроссинг.

Окружающий ландшафт впечатляет, и в карьере не всегда есть вода. В этом году в районе Фицрой-Кроссинг выпало много осадков, поэтому карьер переполнен. Фотография в заголовке выше и фотография ниже – это виды, если вы подниметесь по дорожке и посмотрите вниз на часть длины карьера.

Боаб Карьер

Гравийная дорога в карьер не всегда открыта, поэтому перед выездом необходимо проверить. В открытом состоянии он обычно находится в хорошем состоянии. Это один из способов добраться до ущелья Винджана, если вы едете со стороны Фицрой-Кроссинг, а не из Дерби. Сейчас земля выглядит довольно пышной после сезона дождей, и у удавов все еще есть зеленые листья.

Дорога в карьер Боаб

Одна из самых шумных птиц в карьере Боаб – Великий шалашник. Они часто летают группами, а беседка, построенная для привлечения самок птиц, в основном состоит из природных предметов. В Великие шалашники собирают только белые и зеленые, но в основном здесь собирают белые камни.

Большой шалашник беседка

Единственными птицами на воде в карьере во время нашего визита были Австралазийские поганки. Мы обнаружили, что они на самом деле размножаются у основания дерева, которое свисает в воду слева на фотографиях выше.

Австралазийская поганка в гнезде

Высоко на скале растет дерево удав, которое всегда пользуется популярностью. Заглядывает много разных птиц. Пока мы были там, у нас было Радужные пчелоеды, Вилли Трясогузки, Бумажная мухоловка, Пестрые мясные птицы, Краснокрылые попугаи и Белолицая цапля используй это.

Белолицая цапля расположился над карьером

За годы, которые мы посетили, мы обнаружили, что карьер Боаб является одним из самых надежных мест для Песчаник сорокопутный дрозд. Это ближайшее к Бруму место, где мы их нашли. В этом случае мы наблюдали несколько, и нам посчастливилось иметь сразу трех удавов в одном дереве.

Сорокопутные дрозды песчаника

Еще один вид птиц, который мы почти всегда наблюдаем в этом месте, – это Обычное бронзовое шитье. На этот раз нам посчастливилось иметь четверых у гравийной дороги. Хотя они кормились в тени, их размер выдает их.

Обычное бронзовое шитье

Помимо этих деликатесов, которые мы обычно ищем, есть и другие хорошие птицы, которых стоит понаблюдать. Мы также столкнулись Чернолицые лесные ласточки, Little Woodswallows, Лесные ласточки в масках, Корелла, Серый сорокопут, Галах, пара Австралийская дрофа, Хохлатые голуби, Серые коронованные болваны, Сорока-жаворонки, Белокрылые триллеры, Австралазийские коньки, Маленький Кореллас, Алмазные голуби, Мирные голуби, Голуби с острыми плечами, Маленькие монахи, Поющие медоеды, Серолобые Медоеды, Коричневые медоеды, Белозвые Медоеды, Желтогорлый шахтер, Полосатые пардалоты, Краснобровые пардалоты, Зебра Финч, Зяблик с двойной перемычкой, Длиннохвостый зяблик, Белошейная цапля, Свистящие воздушные змеи, Джеки Винтер, Куст каменный кроншнеп, Rufous Songlark а также Красноспинные феи назвать несколько.

Как видите, здесь обитает множество видов птиц, и это живописное место, чтобы скоротать время!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *