Менее известные места для наблюдения за птицами в Коста-Рике – Mi Cafecito


Птицы в Коста-Рике не будут полноценными без чашки хорошего кофе (или двух). Гладкие, вкусные и омолаживающие бобы, выращенные на вулканических почвах Коста-Рики, дают отличный сок. Вот почему перед любой прогулкой по птицам я варю свежий кофе в предрассветный час, и почему я беру этот кофе с собой. Поскольку день, сочетающий высококачественный кофе и высококачественное наблюдение за тропическими птицами, по понятным причинам повышает качество моей жизни, мне всегда нравится посещать «Mi Cafecito».

Mi Cafecito (мой маленький кофе) – это небольшая коста-риканская кофейная ферма, расположенная в предгорной зоне тропических лесов на шоссе 126. Это причудливое место встречает посетителей причудливым кафе, сувенирным магазином и тропами. Хотя большинство людей останавливаются на обед или на один из своих популярных кофейных туров, можно также прогуляться по тропам, ведущим к красивому предгорным тропическим лесам.

Чтобы дать некоторое представление о возможностях наблюдения за птицами на этом доступном месте, во время недавнего посещения, после классического обеда в стиле Тико, случайное наблюдение за птицами дало нам большое количество видов. На опушке леса нас развлекали щелкающие звуки и привлекающие внимание цвета Манакины с белыми воротничками, семья призвания Краснокрылые дятлы, и несколько других видов влажных лесных местообитаний.

Пройдя дальше в лес, мы понаблюдали за птицами по тропе, ведущей к водопаду. Мы так и не добрались до водопада, но это было сделано по уважительной причине; слишком много активности птиц! Конфеты выставлены на счет Черноголовые соловьи-дрозды пели из тени леса. Смешанная стая с Пятнистый древесный ползун, Желтохвостый собиратель листвы, Серый антурен, Венценосный антвирео, и другие виды кричали из леса и трясли листву пищей.

После того, как стая прошла, мы посмотрели высоко наверх, любуясь старыми деревьями, уходящими во влажное небо. По мере того, как мы пробирались к смотровой площадке с видом на лесной каньон, мы размышляли о том, какие другие виды могут прятаться в подлеске растительности, что может проявиться во время утреннего хора.

В каньоне в тот день мы ничего не видели, но я видел много птиц во время предыдущих посещений. Птицы, такие как туканы, танагеры и плодоносящие деревья с Хохлатые гуаньи и другие виды тропических лесов. Среда выглядит слишком хорошо, чтобы ею не могли регулярно пользоваться здоровые виды птиц, даже редкие. Прекрасный Котинга. Имея это в виду, это как раз то место, которое я хотел бы посмотреть и осмотреть в течение нескольких часов со свежим горячим кофе в руке.

Вернувшись к кафе и сувенирной лавке, можно встретить различные виды животных, а также несколько необычных птиц. Портервей и пара водных объектов иногда имеют Чернохохатая кокетка а также Горький. Хотя эти виды нельзя ожидать при каждом посещении, вероятность увидеть их и других необычных птиц помещает Эль-Кафецито в список мест, которые стоит вашего наблюдения за птицами. Мне нужно вернуться и изучить это еще немного. Хорошие птицы и хороший кофе – эту комбинацию невозможно победить!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *