Лучшая птица выходных (третье мая 2021 г.)


У меня есть достоверные сведения, что многие из вас уже покатились на американских горках миграционного безумия этого сезона и теперь выздоравливаете после напряженных глаз, болей в шее и раздутых списков. Некоторые из нас, однако, все еще достигают самого пика волны, стремясь проследить все ее извилины и повороты до конца. Другими словами, пожелайте мне удачи и легкой работы на этой неделе!

В эти выходные я впервые с весны прошлого года смог полностью погрузиться в воробьиные птицы, но не только певчие птицы были звездой. В эти выходные я собрал не одну, не две, а три потрясающих птицы графства, и я благодарен за лучшие взгляды, которые у меня были. Мраморный Годвит, Труба зуек, а также Церулеанская певчая птица в возрасте. В субботу Кори уехал на не очень большой Большой День в Квинсе с друзьями. Из 113 замеченных ими видов было сложно выбрать одну лучшую птицу выходного дня, но Обыкновенный ночной ястреб расположенный в северном саду заповедника дикой природы Ямайка-Бэй, поднялся на вершину кучи. Как может козлёнок не быть лучшей птицей выходных?

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *