Весенняя вырубка деревьев и дикая природа


Вот вам невероятная сказка о вырубке деревьев весной.

Центр дикой природы Филадельфии в Норристауне охватывает четыре округа Пенсильвании (включая Филадельфию) и принимает более 3000 животных в год. Лицензированный специалист по реабилитации дикой природы и помощник директора Мишель Веллард рассказала эту историю:

Весной несколько лет назад мужчина срубил дерево на своем участке недалеко от Филадельфии. Когда он разрезал ствол, он увидел две дыры и услышал посторонние звуки, доносящиеся изнутри. Оба были слишком малы для человеческой руки и слишком глубоки, чтобы увидеть, что находится внутри, поэтому он позвонил в PMWC и попросил вынести всю секцию ствола в центр. Режиссер Рик Шуберт осторожно просверлил небольшое отверстие и удалил большую часть.

Волонтер Моя Киннили дотянулась почти до локтя и удалила четыре крошечных Краснобрюхие дятлы.

«Их родители просверлили отверстие в стволе дерева достаточно глубоко, чтобы малышам было тепло и они были в безопасности от ястребиных когтей или енота», – сказал Мишель.

Поскольку четверых птенцов быстро поместили в инкубатор, звуки из другой лунки продолжались. После аналогичной процедуры трюк Мойи «наблюдай, я, вытащи кролика из шляпы» произвел на свет нечеткого птенца. Восточная визжащая сова. «Вырубка одного дерева привела к перемещению двух очень разных семей диких животных», – сказал Микеле. «Птицы жили, как жители городских квартир… Наверху соседями были дятлы, внизу – визжащие совы. Похоже на ситком! Представьте себе, как ночные совы пытаются заснуть… «Я же говорил вам, что мы не должны были приближаться к этим дятлам!» «

Неделями голых дятлов требовалось кормить каждые полчаса, от солнца до заката. Когда они пернатые, они были перемещены в разные места обитания, научились летать и ловить себе пищу и в конце концов были выпущены на свободу. Визжащий совенок присоединился к другим молодым визжащим совам, о которых уже заботились в центре, научился летать и ловить добычу, и в конце концов их тоже отпустили.

«Хотя все они были успешно освобождены, это была печальная история», – сказал Микеле. «Две семьи были разделены и остались без крова из-за того, что срубили одно дерево. Люди могут так много сделать, чтобы помочь дикой природе, просто избегая обрезки кустов и деревьев весной и летом ».

К счастью, человек, срубивший дерево, услышал птенцов и помог спасти дикую природу. В более нормальной последовательности событий звуки оставались бы неуслышанными, птенцы были бы пойманы в ловушку, а родители не могли бы до них дотянуться. Или, что слишком часто, всю секцию бросали в измельчитель древесины.

Если обрезка или обрезка не могут дождаться осени, убедитесь, что дерево не является домом для растущей семьи. Нанимайте компании, которые заботятся о ваших деревьях, а также об их жильцах.

«Мы всегда внимательно следим за дикой природой, предупреждаем владельца и работаем вокруг гнезд и полостей», – говорит Мак Хорган, владелец компании Valley Tree Experts в долине Гудзона в Нью-Йорке. «Мы также подчеркиваем экологическую ценность стоящих мертвых деревьев и призываем владельца оставлять их, если нет риска повреждения имущества, если они упадут сами по себе. Даже если вы удалите ветви и срежете дерево до безопасной высоты, оно все равно станет домом для птиц, млекопитающих, насекомых и грибов. Их называют «полюсами среды обитания» ».

Фотография к заголовку сделана Техасскими парками и дикой природой. Все остальные фотографии сделаны Центром дикой природы Филадельфийского метрополитена. Хотите помочь PMWC продолжить их важную работу? Они зарегистрированы по 501 (c) 3, и все пожертвования не облагаются налогом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *