Пивоварня Warbler – Dissimulation India Pale Ale


Я понимаю, что это уже третий раз с марта, когда мы выделили пиво от Delmar, нью-йоркской пивоварни The Warbler Brewery. Но можешь ли ты винить меня? Пока эта пивоварня, явно посвященная птицам, расположенная прямо по дороге от моего дома, продолжает выпускать пиво, я могу быть настроен на материал «Птицы и выпивка» на долгое время.

Завтра в моем местном птичьем клубе состоится весеннее мероприятие Big Day – клуб Hudson-Mohawk Bird Club 76.th ежегодный пробег Гая Бартлетта Century Run. Погода на субботу обещает быть хорошей, и будет приятно провести весь день за птицами с моим товарищем по команде Томом, особенно после того, как мне пришлось прибегнуть к наблюдению за птицами на моем местном участке самостоятельно во время прошлогоднего пробега Century Run из-за кризиса в области общественного здравоохранения. .

Как я объяснял в моем последнем посте о Century Run (с 2018 года!), У нас с Томом всегда есть под рукой бутылка бурбона или виски, чтобы укупорить знаменательный день после того, как мы вернемся в его дом, где мы сидим во дворе его дома и проводим время. последний час или около того дневного света, потягивая наши напитки и ожидая, когда какие-нибудь случайные птицы-первопроходцы могут неожиданно появиться к одиннадцатому часу дня. Но всякий раз, когда мы бросаем полотенце, и я прихожу домой на поздний ужин, я обычно открываю крепкий охмеленный IPA, чтобы закончить ночь – что-то яркое и достаточно освежающее, чтобы немного разбудить меня после шестнадцати часов наблюдения за птицами, перед выпивкой. срабатывает и вырубает меня на часы столь необходимого сна.

Итак, завтра вечером я с нетерпением жду возможности вернуться домой за банкой популярного на этой неделе пива Dissimulation India Pale Ale. На банке (опять же бостонского художника Яна Тартаски) изображена странная линейка синих черноголовых и чернозобых – будь то черношапочные синицы (Poecile atricapillus), Carolina Chickadees (Poecile carolinensis) Синица каштановая (Poecile rufescens), Сероголовые синицы (Ремни Poecile), Мексиканские синицы (Poecile sclateri) – или, возможно, все вышеперечисленное – полностью зависит от вас. В конце концов, пиво называется диссимуляцией, так что, я полагаю, оно должно сбивать с толку.

Dissimulation India Pale Ale выполнен в туманном стиле Новой Англии, который мы много раз видели здесь, в Birds and Booze. Аромат мягкий и сладкий, с запахом черники и лайма – как будто в одном пиве сочетаются два лучших вкуса пирога. Сладковатый оттенок печенья уравновешивается пряными нотками белого перца и кардамона, в то время как мягкое пуховое ощущение во рту противоречит крепости (7% алкоголя по объему) этого легкого для питья эля. Далее следует смесь ароматов тропических фруктов – папайи, дыни и грейпфрута – с чистой хининовой горечью в конце.

Удачного наблюдения за птицами и приятного питья!


Пивоварня Warbler – Dissimulation India Pale Ale

Четыре из пяти перьев (отлично)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *