Сохранение прохлады в Tierra Caliente


Я часто воспевал прекрасных птиц, которых вижу, проезжая 62 км / час до небольшого городка Пасо-Анчо, на окраине того, что мексиканцы называют Тьерра-Калиенте (Жаркая страна). В и без того богатой эндемиками части мира концентрация эндемиков наиболее высока. И многие из этих видов также поразительно красивы.

К сожалению, у посещения Tierra Caliente есть обратная сторона. В Hot Country… ну… жарко. Наблюдение за птицами часто может стать испытанием на выносливость. Поэтому, когда в эти выходные мы, наконец, впервые за семь месяцев, получили крайне необходимый ливневый дождь два дня подряд, я решил не упустить возможность воспользоваться внезапно более низкими температурами. Я отправился в Пасо-Анчо, с волнением глядя на придорожные лужи.

Это был действительно более крутой визит, чем это было бы возможно в любое время за последние пару месяцев. Но хватит обо мне! Я просто позволю своим фотографиям говорить. Вот некоторые из замечательных птиц жаркой страны Мексики:

Начну на ура: что может быть лучше Красновато-коронованный мотмот? (Я показал это фото своей сестре, и она сказала: «Какой потрясающий набор цветов. Вы можете украсить ими дом!») Убедитесь, что вы заметили эти два пера ракетки на хвосте.

Желтокрылые касики, эффектные члены семьи Блэкберд / Иволга Нового Света, всегда заметные жители региона. Но в этот визит они казались особенно активными, вероятно, потому, что сейчас брачный сезон. Тропическое дерево под названием Джокоте (Spondias purpurea) сейчас полностью плодоносит, поэтому почти все клювы этих птиц были окрашены в светло-розовый цвет. (Это очень незрелые плоды Джокоте, а также Полосатый воробей, на фото в шапке выше.)

Сейчас брачный сезон, и сейчас у самцов на голове несколько диких перьев. Это не лучшая фотография, но все же ее обязательно нужно посмотреть.

И да, Вожди строят гнезда. Они входят в число нескольких тропических птиц, которые строят длинные искусно сплетенные гнезда.

То же самое дало жителю нашего района Полосатые иволги мексиканское имя Bolseros, или производители сумок. Этот только начинает свое следующее гнездо.

Этот Толстоклювый Kingbird также, кажется, гнездится.

Кстати о весенних фруктах: если вы когда-нибудь пробовали есть кактус, то этот выглядит очень вкусно.

Но как вы его собираете?

О да! Очень помогает, если у вас большой клюв, как у Кривой клюв Трэшер!

Конечно, Кривоклювые трэшеры действительно крутые птицы. Серьезное отношение. Посмотри на этот вонючий глаз.

О, Боже. Слишком поздно, этот пост выйдет завтра первым делом, и у меня есть еще много фотографий и птиц, которые я могу показать. По крайней мере, это помогает знать, о чем я напишу на следующей неделе.

Я добавлю очаровательный Железная карликовая сова в качестве извинений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *