Лучшая птица выходного дня (2 мая 2021 г.)


Май – время для наблюдения за птицами. У нас есть медленные недели и месяцы, чтобы читать, писать и мечтать о птицах, которых мы бы предпочли увидеть. Но прямо сейчас мы можем смотреть, слушать и наслаждаться.

Что мне нравится – почти больше, чем любой другой момент в моем году наблюдения за птицами, – это тот особенный весенний день, когда Воробьи в белой короне соизволили посетить мой скромный дом по пути к их северным нерестилищам. К счастью, в эти выходные наконец-то прибыли воробьи и достаточно расхаживали вокруг моих кормушек, чтобы я мог полностью полюбоваться их красотой. Кори любил выходить пораньше и наблюдать за птицами оба дня в эти выходные, и у него есть списки, подтверждающие его. Из всех видов, которые он видел, у него была одна, которая легко считалась его лучшей птицей выходных, поскольку это была новая птица для него в штате Нью-Йорк. Это потому, что очень рано в субботу утром он погнался за Деревянный аист в графстве Саффолк. После этого, что еще может быть его лучшей птицей выходных?

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы видели. Если вы писали о своем отдыхе на выходных, добавьте ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *