Молодые разнообразные ситтеллы – 10 000 птиц


На фото в заголовке выше изображены наши местные Разнообразная ситтелла. Разнообразные ситтеллы являются эндемиками Австралии и широко распространены на материке. Однако их оперение сильно различается в зависимости от вашего местоположения. Наша местная птица называется Белокрылый Разнообразная ситтелла и имеет отчетливые белые крылья в полете. Они, как правило, очень шумны в полете и питаются густой листвой. Способ их кормления очень похож на Поползень. Кажется, что они всегда едят вниз, а часто и вверх ногами.

Мы наблюдали Разнообразные ситтеллы когда-то пролетали над нашим домом, но обычно мы наблюдаем их примерно в тридцати километрах от города. Одно надежное место – берега реки Фицрой. В нашем недавнем походе у нас было Разнообразные ситтеллы вокруг нашего лагеря все время. Причина в том, что молодые птицы недавно покинули гнездо. Мы не знаем, где было гнездо в этом году, но мы видели их в прошлом на развилке дерева.

Взрослый Разнообразные ситтеллы были очень громкими, когда ходили туда-сюда с едой. Двое молодых людей балансировали на дереве на краю нашего лагеря. Вот несколько фотографий молодняка Разнообразные ситтеллы в ожидании следующей еды.

Несовершеннолетний Разнообразные белокрылые ситтеллы

Разнообразные ситтеллы являются одними из самых маленьких видов птиц в Австралии, их длина составляет 10-11 см. Несмотря на свой размер, они голосовые птицы, и это часто их выдает. Это один из многих видов птиц, которыми мы можем наслаждаться, когда отправляемся в поход.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *