Где вы находитесь в эти последние выходные октября 2020 года?


В обычный год мы входили в последние выходные октября, думая о таких мелочах, как фокусы, угощения и, возможно, костюмированные вечеринки. Вместо этого над большей частью мира нависло облако страха. Будь сильным! Есть определенные дни, определенные моменты, когда у каждого из нас есть потенциал изменить мир к лучшему. Когда наступают такие моменты, используйте возможность для себя, своих близких и своей планеты. И что вы должны делать в часы, дни и недели, когда все, что вам небезразлично, не находится в осаде или на кону? Понаблюдайте за птицами 😉

Вдоль озера Онтарио время от времени появлялись великолепные зимние зяблики. Если все пойдет хорошо, я смогу погоняться за одним или двумя в эти выходные. Кори, конечно, попытается сделать то же самое (возможно, более успешно) в Квинсе. Как насчет тебя? Где вы будете в эти выходные и будете ли вы заниматься птицами? Поделитесь своими планами в комментариях ниже.

Какими бы ни были ваши планы на эти выходные, найдите время, чтобы насладиться SkyWatch Friday. Также не забудьте вернуться в понедельник, чтобы поделиться своей лучшей птицей выходных!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *