Пивоварня Славка – Парула Пилснер


Я выбрал на этой неделе Парулу Пилснер из пивоварни «Славянка» из Делмара, штат Нью-Йорк, исключительно потому, что сейчас самый конец апреля, примерно в то время, когда я обычно вижу свой первый Северная Парула (Сетофага американская) года. Из-за иногда не по сезону прохладного и часто дождливого апреля в северной части штата Нью-Йорк весенняя миграция в этом году началась медленно. Но, когда Мэй не за горами, кажется, что шлюзы вот-вот лопнут. Я еще не видел парула в этом году, но это обязательно произойдет со дня на день.

На одной из этих пар парул есть корона, но ее нет. Венценосный Сетофага.

Всегда интересно вернуться и взглянуть на свои самые ранние записи о птицах, и иногда все, что требуется, – это появление птицы на бутылке вина или банке пива, чтобы вызвать ностальгические воспоминания. Итак, открывая на этой неделе банку Parula Pilsner, я решил оглянуться на свою собственную историю с этим видом. Я совсем забыл об этом, но так получилось, что я увидел свою самую первую Северную Парулу десять дней назад на этой неделе, в Бруклинском Проспект-парке, 26 апреля.th, 2011. В то время я только начинал заниматься птицами, и хотя я уже был в Ямайском заливе несколько раз, весенняя миграция была для меня совершенно новым явлением, и до этого момента я видел только один вид певчих птиц (Желтые певчие птицы в Ямайском заливе, фактически, ровно за неделю до моей поездки в Проспект-парк).

Я помню, как в тот день ходил в Проспект-парк, потому что знал, что 26 апреляth был днем ​​рождения Джона Джеймса Одюбона и ландшафтного архитектора Фредерика Лоу Олмстеда, так что это казалось подходящим поводом для наблюдения за птицами в том, что часто считается шедевром Олмстеда. Но помимо того, что был вооружен этой мелочью, я понятия не имел, что делаю. Как-то кроме парулы добавил Пальмовая певчая птица, Степная певчая птица, а также Желто-крупная певчая птица в мой список жизней в тот день. Но я думаю, что все это было добавлено подслушиванием ближайших птицеловов, которых я стеснялся подойти, чтобы указать на них.

Северная Парула всегда была одной из моих любимых камышевок. Если вы не можете решить, что вам больше нравится – голубая, желтая или оранжевая камышевка, почему бы не выбрать ту, которая сочетает в себе все три? Изображенная Джоном Джеймсом Одюбоном (1785-1851) «Сине-желтоспинная певчая птица».

Что ж, со временем я стал лучше разбираться в птицах, и через семь лет после той Северной Парулы в Бруклине я завершил глобальную парулу «два пакета» с Тропическая Парула (Сетофага питияюми) в Перу. Как вам не впечатляющая числовая полнота? Фактически, это было два года назад вчера – 29 апреля.th, 2019 – в месте, еще более известном, чем Проспект-парк Олмстеда: Мачу-Пикчу. Я полагаю, что у меня просто есть ловкость для того, чтобы получать свои жизненные параллы в местах, где можно увидеть «места, которые стоит увидеть перед смертью».

Тропическая Парула, изображенная голландским художником-иллюстратором птиц Иоганном Герардусом Кеулемансом (1842-1912) для 10-го тома Каталог птиц Британского музея (1885).

Как я уже упоминал в своем первом посте о пивоварне The Warbler Brewery, она находится прямо по дороге от моего дома, и я с нетерпением жду возможности показать больше их пива здесь, в Birds and Booze. Их Parula Pilsner – бледный, но теплый золотарник – не совсем насыщенно-желтый на груди северной или тропической Parula, но тем не менее красивого цвета. Хмелевой букет легкий и цветочный, почти чайный, со сладкими, медово-солодовыми и травяными нотами на заднем плане. Скромное пиво, за которым нечего скрывать, Parula Pilsner тщательно составлен, обеспечивая успокаивающий баланс вкуса поджаренных злаков, слегка цитрусовой хрусткости и сдержанной дозы хмелевой горечи в сухом финале.

Поскольку триповый баночный арт бостонского художника Яна Тартаски слишком визуально неоднозначен для твердого различия между Северной и тропической Парулой, мы можем просто притвориться, что это любой вид, который мы хотим. В любом случае, на этой неделе Парула Пилснер приготовила хорошее праздничное пиво к обоим моим годовщинам.

Удачного наблюдения за птицами и приятного питья!


Пивоварня Славка – Парула Пилснер

Четыре из пяти перьев (отлично)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *