Лучшая птица выходных (конец апреля 2021 г.)


Подобные выходные, как правило, наполняют тех из нас, кто находится ближе к полюсам, завистью к нашим друзьям-птицам, даже немного ближе к экватору. Где справедливость, когда так много американских птицеловов наслаждаются причудливыми певчими птицами, когда я наконец замечаю Коронованные рубином корольки? По крайней мере, у меня мягкое лето

Хотя в эти выходные я сбил много первых весенних птиц, мне больше всего понравился вид, который обитает всю зиму. Белогорлые воробьи обычно не выделяются, если они не появляются у моей кормушки в остром оперении, что они и сделали в воскресенье. Это всего лишь еще один признак того, что весна скоро превратится в мощную миграцию. В эти выходные Кори наслаждался всевозможным волнением, наблюдая за птицами, но еще не определил, какая птица была лучшей. Иногда они все настолько хороши.

А ты? Какая была ваша лучшая птица на выходных? Расскажите нам в разделе комментариев о самой редкой, самой красивой или самой очаровательной птице, которую вы наблюдали. Если вы писали о своем опыте на выходных в блоге, вы должны включить ссылку в свой комментарий.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *